2014年5月12日
親機とセットで家電量販店で買いましたが、ほかの部屋用の子機としてアマゾンより購入。拙宅近くの量販店より安価だった。
2014年3月5日
文字が大きく高齢者にも問題はないです。
音声も聞き取り易いです。
2014年1月4日
他社からPanasonic製品の買い替えです。以前の電話は使いはじめから電波状態が悪く、途切れたりしてました。このKX-FKD503は2階からでも普通に会話できました。購入してよかったです。
2014年8月6日
事務所で4台目の子機になりますが問題も無く、使い勝手もよく重宝しています。
2014年3月22日
サンヨーのコード留守ファクシミリを使用していましたが、番号がうまく押せなくて電話がうまくできなくなった事もあり購入しました。登録すれば誰から掛かって来たのかを読み上げてくれます。盗聴の心配がありますが一度コードレスを使うと有線の電話は使いづらいです。表示も漢字表記で画面の大きさも十分です。
2013年9月15日
親機との連動も簡単に出来たし、ボタンも押しやすい。
文字も大きいので見やすい。
2014年10月14日
子機はリビング・寝室・書斎にしか無く。
ヘルパーさんが電話に気が付かないことが多く
不便なため購入。
前々から使っているため良好に利用することができてます。
2013年10月31日
早くて、確実good! 早くて、確実が、なによりです。品物も、宣伝内容のとおりのものでした。
2015年7月30日
何の問題もなく使えています。お安く購入できて助かりました。中古ということでしたが、親機と離された子機ということで新品同様でした。接続設定のしかたもコピーが入っていたのですんなりとできました♪
2014年1月29日
子機が1台不良品有り、近所の門真パナソニック修理センターに持ち込んだ。
スピーカーのハンダ付け不良だったらしい。
シャープも使用しているが、この製品の方が大きくて使いやすい。