2015年1月7日
これまで使い続けていたポータブルCDプレーヤーが壊れたので、新しくこれを購入してみたのですが、歩きながら使ってると音飛びが醜すぎてあまり使い物になりません。
これまでのものは同じように使ってて全く音飛びせずに聴けたのですが・・・。

音質に関しては特に問題は感じませんでした。
付属のイヤホンは劣悪ですが(100円ショップで売ってるようなレベル)、別のちゃんとしたイヤホンやヘッドホンで聴けばそれほど音が悪いとも思いません(音がいいというわけではありませんが)。

HOLD、OPEN、DBBS(低音)のスイッチが全部同じで紛らわしく、使いづらいです。
HOLDしようと思うと、いちいちプレーヤーの周りをぐるりと見回さなければ見つかりません。
使い勝手が悪すぎます。

追伸(2015.7.21)
買ってから約7ヶ月、壊れました・・・。
使いづらいものを頑張って使い続けていたのですが、ついにCDを入れてもエラーになってしまうようになりました。
以前使ってたAIWAのポータブルCDプレーヤー(4000円程度)は約10年ももったのに、なんでこれは7ヶ月しかもたないのか。
保証書を持ってるので修理に出そうかとも思いますが、なんかもうこれ使う気になりません。
2015年1月30日
他社製品のポータブルCDプレーヤーと比べて安価だったので購入しました。音質には特段関心が無かったので「普通に音楽が流れればいいや」程度の心持ちでしたが、結果的にはその最低限の期待すら裏切られました。楽曲の同じ部分が幾度となく繰り返されたり、音がプツプツ途切れたりと聞いていてストレスになります。音楽再生機器として売り出す以上、この点はまずいと思います。安物買いの銭失いですね。猛省します。
2015年6月4日
商品の梱包は綺麗でした。
本体の赤い部分に粘着性のゴミが付着していました。
取り除くと赤い塗装が少し剥がれましたが、交換依頼も
めんどくさいのでそのまま使用しました!
2015年5月23日
使いやすく早く手もとに届いたことが嬉しかったです。CDの音も綺麗でした。
2016年5月11日
母親にプレゼントするために購入しましたが、大変満足できました。
2014年3月13日
iPodやウォークマンなどの音楽機器にパソコンを通して音楽を落とすのが面倒で、その場ですぐに音楽が聴けたらな、と思い購入しました。
音質問わず、音楽を再生する分に何ら問題はないと思います。
本体自体非常に軽いです。
ただ、落としたりするとすぐ壊れてしまうように感じられたので、星4つです。
値段も値段なので、設計上値段相応なのかな、とは思います。
私は気が向いた時に再生する程度ですので、十分こちらで対応できています。