2014年9月7日
配送料が一つあたり450円もかかります。
配送料無料て表示されてますが、かかります。
2014年9月22日
50%の確率でも2本使えたらいいかと4本注文したけど、全滅でした。
いくら粗悪品でも全滅はひどすぎる。最悪です。なぜアマゾンが出店を許すのか信用問題では?
2015年1月16日
45円と関東への送料無料の表示に2個注文しました。なんとレジへ行って90円と思ったら送料手数料を加算されて1100円とは。アマゾンプライムの送料無料のほうが安かったと反省しています。
2013年9月20日
iOS6のデバイスでは問題なく使用できていたのですが、本日購入したiPhone5sには、充電、同期ともに使用できませんでした。
2014年9月24日
パソコンや車のシュガライターから充電するために購入しましたが充電できません。
返品を申し込みましたが以下の様な回答です。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) iPhone5/新型iPod:パソコンのUSB端子、ACアダプタから充電OK。
2) ipad mini/ipad miniRetina/新世代iPad/iPad Air: ACアダプタから充電OK、パソコンのUSB端子/USBハブから充電不可。

この事がわかっているなら商品説明でハッキリ書いておくべきかと思います。
検討中の方ご参考に
2013年4月12日
二本購入しましたが、暫くして、通電しなくなり、1本は、コネクタから抜け落ちました。
非常に残念でしたq
2013年8月23日
絶対にお勧めしません‼充電される時とされない時があり信頼性にかけます。
2013年4月13日
見た目は純正品そっくりでしっかりした物でした。
しかし充電も同期も出来ない粗悪品でした。
2013年4月19日
2度、不良品が到着しました。
安くて使えない物でした。
検討の際は、よく考えて購入する事をおすすめします。
2013年4月13日
買ってみたけど、やっぱだめでした。
一回だけ充電出来ましたが、翌日には反応しなくなりました。