2013年12月5日
黒いやつを着用していて3回ほど洗濯もしましたが、結構良いですよ。
腹周りが90センチ以上あるのでサイズをLとしましたが、Mでよかったみたい。
毎日着用しているので替えにもう1着発注しようと思います。
身長165センチ体重70kg腹回り94センチです。
2014年12月26日
プレゼントのために購入させて頂きました。この価格で、この温かさと材質の柔らかさは思った以上で、毎日愛用してくれています。手足の口が絞ってあり、冷気が服の中に入らず「とっても心地いい」と、送った本人から嬉しい返事をもらいました。次は何色にしようか…とワクワクしています。
2014年11月16日
若干ですが綿が入っている分重いですが本人(父)は気にしてないようです。
本当は裏地全体がフリースなら尚良かったのではないでしょうか。でも、とても温かいと言っているので充分ですね♪あと、とても助かるのが洗濯機で洗えるのはもちろんのこと試しに乾燥機で乾かしてしまっても(ほんとはダメなんでしょうけど…)何の問題も無かったです♪なのでこちらの色違いのカーキ色を今日頼んでみました♪
2016年2月1日
仕事で作務衣を着ています。冬の間は単衣の作務衣じゃ寒くて仕方なかったけれども、この作務衣を知ってそんな寒さともおさらばできました。とても良かったです。
2015年11月20日
サイズ(L)もビッタシ(169・69.w85)
暖かく、着心地も期待通りでした。
もう一着頼もうと思ってます。
2016年1月29日
下だけ少し小さく感じました
上下別々でサイズを選べれば……

暖かさ、着心地は文句無し!