2014年12月8日
使い勝手がとても良い。長時間つけたままでも熱くなりません!!
2015年2月19日
今の所、順調に稼動中。

富士ホーローのパネルヒーターは今回購入したものが3代目です。初代は10年位使用できましたが、2代目は2年使用に届かず故障しました。故障原因はいずれも配線部分と思われます、通電しているのに発熱しませんでした。故障しやすい部分なのかと思います。3代目ははたして何年もつか楽しみ?

富士ホーローのパネルヒーターを利用している理由は、バスタオルが丁度掛けられるからです。他社製品でピッタリのものが見つからないためです。
改善点としては、タイマー指定時間の最短を4時間から1時間に変更して欲しい点です、1時間でバスタオルは充分乾きますので。
2016年1月13日
ヒートショック予防のため、戸建ての洗面所用に購入しました。我が家の洗面所は天井がかなり高いのですが、15分ほどでほぼヒヤッと感がなくなりますので設定を低にしてキープしてます。それ以上温める必要はないので十分というものです。
タオル掛けが思いの外気持ちよく、入浴前にバスタオル掛けておき、入浴後はやんわり温まったタオルに包まれる幸福感を楽しんでます。