2013年7月28日
この商品は ボアアップにもってこいです。私は80ccジャズに組みました。オイルクーラーも付けてかなり冷却に貢献しています。
2014年3月21日
信用のデイトナだからと購入したが、取り付け穴に若干のズレがありました。

じゃ~付かないのか? いえいえ ちゃんとつきますよ!

なので 神経の細かい人にはオススメできないかな?と・・・

オイルポンプとしての仕事はキッチリとしていますし非常に安定しています。
(説明を無視した改造ですが)
2016年3月24日
最大級のオイルポンプ‼︎
大排気量化 高圧縮化されたマシンにこそ本領を発揮できるパーツでしょう
逆に88cc未満のノーマルヘッド用ボアアップなどライトチューンでは多少手に余ると思われるがオーバークールとまではならないので後々のチューンアップを考えているならmoreな選択だろう