2015年11月24日
amazonでは初めの購入ですが、他店舗と合わせてこの商品は2回目の購入になります
積載荷重や商品の組み付け等は満足のいく物なのですが
耐久性に少し疑問が残ります

当方は普段キャリアにGIVIのベースプレートのみ付けて使用し、ツーリング時に350サイズのケースを付けて使用しています
ケースを付けて走っているのは数えれる程度しか走っていないのですが、普段使い時に突然キャリアのパイプが折れてしまい
使用できなくなりました

使用自体は取り付けて4年程経過しているので経年劣化と言われれば仕方ないですが、使用頻度が少なかっただけに
破損は少し残念でした

たまたま不良品に当たったのだろうと思い、改めて購入しました(本当なら壊れることはまず無いだろうと思っていたので…)
積載荷重自体はこの商品がダントツだった為に他を選べなかったのもあります

今回の購入で、もしまた破損してしまったら次からキャリアは無しにしようかと考えてます
review image review image
2013年10月12日
何しろ他のアルミ製などより耐荷重があるのが良い。
穴が少しズレているのはV MAX側の個体差ですね・・・
デイトナはちゃんと作ってたwww
普段から付けていても独特なV MAXのスタイルが崩れないのが更に◎
無骨なパイプもレール代わりになって良い。
2013年12月19日
見た目もよく、積載も随分楽になりました。
取付も、ボルトオンで楽につけることが出来ました。
とてもいい商品だと思います。
2015年9月25日
長いこと悩みましたが、Maxの良いところを邪魔せず付けられたのは結果として良かった!積載も他よりのよりよいはず。買って良かった!
2014年12月14日
デザインが良いし、耐荷重も他のより大きめだし。リアボックスはヘルメットが一個入る30Lだけどやはり便利❗
2015年8月15日
スタイリングも良くなり、積載容量もUP。メッチャかっこいい。取り付けも簡単、ほんとかっこいい。