2015年9月7日
会社のトイレ用にと購入しました。
購入前に他の方のレビューを見て、風量が少し気になっていましたが、
実際に使ってみると、思っていたより風量がありました。
音もトイレの外に漏れてはきますが、全然気にならない程度で、大変満足です。
自分の家庭用にも欲しくなりました。
2015年12月29日
前面のフタがゆるくて簡単に外れてしまいます。
ボタンも結構強く押さないといけない。(壁付けなのであまり力はかけたくない)
業務用のような威力はないですが、すぐに温風が出て乾かすには問題なく、その点は良いと思います。
2015年1月13日
価格的には良いと感じますが普通です。
小規模の営業所で設置を検討いたします。
2013年12月20日
商品の送付も早く到着取り付けも簡単に付けました。小型で手指の乾燥も早く除菌消臭機能も付いており家族来訪者も手軽に使用しています
衛生上良く健康に役立つています。良い買い物をしたと喜んでいます。
2013年4月25日
家庭用なので仕方ないと思いますが、手を乾かすのには少し風力が弱いですね。
2015年7月26日
自営業ですが、お店のトイレに設置し、とてもいい感じに利用させていただいています。
2016年5月26日
店舗用に2個購入しました。
タイトルにも書いた通り、とにかく乾きません。
手を入れてからの初動が数秒かかり、手を抜いてからもかなりの時間動いています。
いたずら防止で60秒で自動で止まるようなのですが、60秒でギリギリ乾くか乾かないかくらいです。
60秒動かないのってなかなか苦痛ですよ。
やっぱり安い商品はダメですね・・・。
結局高い商品を買い直すハメになりました。
2016年6月23日
感電危険!
ビリッとくるのでアースをつなごうとしたら、青白い小さい火花が出ます。
返品するため保証書探していますが見つかりません。どうやったら返品出来るでしょうか?
2016年2月10日
家庭用には丁度良いかなと思います、後はもう少し水気を飛ばす風力が有れば良かったんですが、使わせていただいております。
2015年11月4日
商品はとても静かで使いやすいので気に入ってますが、配達が
午前中で指定したのに 午後から配達されました。