2015年3月11日
本物が写真より綺麗だったよ すごく気に入ったの、友達も欲しかったってまた買うかもしれません
2014年12月29日
一見綺麗です。でも時間が見辛いです。母に見せたら、これどうやって見るの?と聞かれました。
2015年9月9日
すぐに届きました。ほど良い重さと、可愛い文字盤で気に入りました価格からも文句ナシ!
2015年8月14日
購入してからしばらくたちますが、とても気に入って毎日使用しています。10気圧防水でお洒落で、皆が持っていないような時計を探していましたが、ピッタリです。少し大きいかな?と思っていましたが、つけてみると違和感ありません。
いつまでもキラキラ輝いていて、ピンクの色味もベージュ寄りで肌にマッチします。
2015年9月3日
物はいいと思いますがサイズはまた店まで調整しにいかなければいけなくて、すぐ使えなかった。
2016年3月1日
はっきりいって、サブの文字盤は見づらいです。
が、それを差し引いても見た目・大きさ・デザイン・価格、とても気に入りました!!!
ごつめのせいか、ベルトのコマは最小限まで小さくする必要がありましたが、手持ちの工具で簡単にできました。
オススメします!!