2012年12月29日
Office Professional 2010 日本語 OEM版とうたっていますが実際はOffice Professional "Plus" 2010でOEMでも無いです

いわゆるVolume License版で何処のライセンスか分からないものを強引にライセンスさせようとする魂胆みたいです

対応も非常に悪く、質問メールにまず最初に、こちらの不手際の問題のような事が書かれていました

全く信用できないお店でAmazonでこのようなお店が存在するとは知らず痛い思いをしました
2012年12月18日
説明書通りの対応をしてもインストールできなかったため、クレームして返品
2013年2月13日
OEM版を試しに購入しました。インストール時にエラーが出てしまい、使う事が出来なかったのでそのまま放置しています。残念です。
2013年3月13日
他のPCプリインストールされたバックアップ用オフイスのため、使用が2日しかできず、だまされた感じ。
不快そのもの。
2013年9月28日
それなりのであまり使用期間はなく、次バージョンへアップグレードしました。
2013年3月5日
「office 2010 home and business」がすでにインストール済みのPCをProに変更した。
2013年2月9日
求めていた希望が、この商品で達成しました。以上以上以上以上以上
2013年1月3日
評価大です。注文から届くまで早かったので感謝しております。おかげで仕事にもまにあいました。
2012年12月21日
安価な値段で容易にインストール、認証も問題なくできて大変満足です。