2014年11月26日
通信モジュールと接続するために必要だったため購入しましたが、値段が高いことが不満です。そもそも通信モジュールに標準添付されていているべき商品ではないかと思います。
使用自体は問題ないためこの評価です。
2014年7月17日
動作して当然。と言えば当然構造を見ると少々高いかな(家電関係の仕事をしているので)とは思いますが自分では整形できるわけもなく、手軽で便利です。
2014年11月1日
楽ナビの通信に必要なので購入。簡単に取り付けできます。
ただ、差込の爪があまり深くないので、最初は完全に差し込めてなくて外れました。
しっかり差し込みましょう。
2014年12月10日
特徴はありませんが商品として問題ないので★5です。
価格はそれなり
2014年12月29日
AVIC-MRP600のND-DC1用に購入。正直これだけのために1,000円以上は出せないと思い、yodobashi.comで安かったのでポイントを使って600円で購入。ポータブルナビで通信モジュール(ND-DC1)を使用する為だけだとすると、ちょっと高い気がする。
2014年5月5日
通信モジュール使う時の必需品ですので購入せざるを得ません。
エアナビでも通信モジュール使っていたので、流用できるかなと思いましたが、
形状が全く異なりました。
2013年9月30日
なんでコレが別売なのか。
というか、なぜわざわざ変換アダプターが必要なのか全くもって意味不明。
ただ、楽ナビポータブルをまともなナビとして使う為に購入せざるを得なかった。
そんなわけで星2つ。
2015年11月15日
良くも悪くもこれしか無いのでこれにしました。
もう少し安くてもいいのかな?とも思います。
2013年11月24日
ナビに簡単に取り付けられてとってもよいですね!
便利に使っています。
2016年3月9日
取り付けは簡単です。
たま〜に、通信モジュールが認識されないのは、接触不良でしょうか?
で、星三つですぅ〜