Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

価格:¥921+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年6月7日
音楽用CDは価格が比較的高く、ホワイトレーベルが少ないので
購入時いつも探します。今回当商品が安価で問題なく使用できる
ので良かったです。今後もこれを購入していこうかなと思います。
2016年1月23日
機械との相性だと思います。CD-Rと認識されず録音が出来ませんでした。録音できていれば最高のコスパでの製品だったのでしょうけれど。残念です。Amazonで買い物をして初めて「ハズレ」でした。
2013年6月6日
2000枚使いましたがソフトの関係と思いますが、2枚失敗しました。
2016年7月3日
音楽用と言う事を期待して購入しました。私自身は購入したCDを車の中に放置しておくのが嫌なのでコピーして車で聴く用を作ってます。値段も手ごろで特にレーベル面に印刷もするつもりもなかったのですが、車のオーディオにCDを入れると滑って入って行ってくれない。更に出てくる時も滑って中々出てくれない。指でなんとか引っかけてやっと出てくる始末…それだけなら☆3か4でも良かったのですが、一番は焼いたばかりのCDがエラーがちらほら。使用目的を考えると50枚消費するかどうかもわかりません。期待外れの商品でした。
2015年9月8日
音楽用、データ用に限らずCD-R(W)を置いている店が少なくなりました。愛用者としてはネットショップに頼らざるを得ませんが、送料がけっこう高くついたりします。こんな時、Amazonの通常配送料無料の商品は助かりますね。購入時点の送料込み価格の詳細チェックはしていませんが、こちらがお安かったように思います。
磁気研究所の台湾製CD-Rなのでそこそこ信頼性はありますが、この音楽用というのがデータ用とどれほど差があるのかないのか、それがよくわかりません。数枚焼いたところでは何ら問題は発生していません。以前は使うソフトによりエラーが発生する商品もありましたが、フリーのCDBurnerXPを使うようになってからはジャンク品のCD-Rでもほとんどエラーは起きていません。また、焼くときの倍速設定は遅くしたほうが音質が良いという説も有りますが、聴いて比較してもわからなかったです。経験的には、最大倍速よりも少し遅くしたほうがエラーは減るような気もします。
2014年7月18日
僕はこのCDが気に入ってもう何回も使っています。安い金額ですが、今までミスは一回もないですので、重宝しています。
音も、通常のデータ用CDと比べるといい感じがします。
 とにかく安い割にはいいCDと思います。
2013年10月1日
音楽用は違いますね。一杯の焼き付けでも最後まできれいに焼けました。
2015年10月21日
1週間まえに このメーカーのデーター用CD-Rを購入してよかったので、
こちらが安かったので思わずポチっとおしてかってしまった。

いま1枚焼いたが問題ありませんでした。(データーです)

音楽用でもデーターが焼けるので助かります。

また安いときに購入したいです。

PS。今回も 26時に注文し その日の19時に商品が到着しました。
すごくはやい。感激です。
メディアだけ早いのかな。
760円でした
2014年4月10日
音楽用のCDレコーダーは音楽用のCD-Rではないと認証してくれない。今まで色々なメーカーの音楽用のCD-Rで問題なく使用できたが磁気研究所 音楽用CD-RではPCデーター用と判断?されてエラーになってしまった。
2013年11月8日
私の機器には相性が悪いみたいです。業務用のCD レコ-ダ-で使用したのですが、CD - R と認識してくれません。やっぱり日本製が良い感じです。