2013年9月21日
他の懐中時計はシルバー色が多いですが、ゴールド色でしかもアラビア数字なので、見やすいかと思い購入しました。時間も狂いはなく動作をしています。大きさは個人的には、もうひとまわり大きいのが好みなのですが、機能はそこそこ、お値段の割と言っては何ですが、ゴールド色が一段質感を上げてますね。仕事場では卓上カレンダーにフックを付け、この時計を掛けたりして時間管理に活用しています。
2014年2月2日
 腕時計は煩わしく、屋内では掛け時計で事足りるので、外出時用に懐中時計を愛用して随分になる。鎖を詰めて鞄にぶら下げて歩くので疵が付く機会も少なくなく、為に正確でさえあれば高級品を選ぶ必要は寧ろ無い。蓋付きのものも所持しているが見易さでは当然こちらが上で、駅などで時刻を確認していると隣のおばさんが「ん?」といったふうにチラ見してくるのも面白い。混んだ狭い通路を一様にスマホなど覗きながら進む不気味集団の中で、気持ち的にちょっとしたゆとりを与えてくれるアイテムだと思うがいかがだろう。
2014年5月28日
お気に入りです!まさにイメージ通りで大満足!
蓋付きの物と悩みましたが、これにして良かったです。
2015年12月14日
この懐中時計は、デザインや数字のみやすさなどは文句なしですがこの時計を購入して少し経つと時計が止まってしまいました。
電池切れと思ったのでこの時計を作っている会社さんに連絡すると送ってくださいとのことでした。
その後会社さんから故障で直りませんという連絡があり、気に入っていたこの時計を手放すことになりました 残念です😢
2015年5月6日
初めての懐中時計です。いかにも・・の見栄えのする蓋つきのものと比べて、かなり悩んだ末に買いました。
本当に見易いです。蓋が無くて正解でした。そのうちに傷がつくのかもしれませんが、このお値段ですし、気にしません。
よいお買い物をしました。
2015年3月13日
今回2度目でこの商品に出会いました。1回目は、他社の商品でしたが…
値段よりずっと高級感が有り、文字盤の大きさも良くシンプルで見やすいです。
発送も早くて助かりました。
2015年10月3日
デザインで買いました。
電池交換でも時々動かない。
買って5ヶ月です。
安かろう悪かろう。
安物買いの銭失い?
2014年8月9日
正直届くまでは「値段も値段だし」と思ってあまり期待していませんでしたが
実物はパッと見高級感もあり、デザインも良くボディの金色も綺麗でかなり気に入りました。
軽いのもいいです。
文字盤も明るくて見やすいですね。

お値段以上の商品だと思います。
2015年1月28日
仕事用に使っています みやすい数字で重宝しそうです ただチェーンをつなぐ部分のフックがよわいのでものによっては外れやすいかもしれない
2015年9月26日
接客業の仕事をしているのですが、仕事中腕時計もできませんし、携帯で時計を確認するのもはばかられる為
こちらのお洒落チックな懐中時計を購入させていただきました
やや小さめですが、逆に取り回しがよく使いやすい。小さい時計ですが数字は大きめで見やすく
またズボンのポケットに乱雑に入れていますが、故障も無く丈夫です。
とても良い品物でした