2013年3月4日
小さいがしっかりとした重量感があり安定している。
PVLをセットするときもマグネットで簡単に固定されて良い。
高級感のあるピアノブラック仕上げでデスクトップのインテリアとしても高評価。

ただし5000円という値段は高い。
2000円以内で出していれば万人に勧められる商品だった。
2013年8月16日
過剰充電を避ける目的で購入。
非常に便利。
ランプで充電中、本体とアプリケーションの通信(ファームウエアのアップデートなど)、充電完了が見分けられるのがいい。
2013年6月18日
ナカナカです。マグネットによる固定ですが、シッカリ止まり、尚且つすぐに外せる。
専用ケースとセットで使うとなお便利。
2014年12月14日
Voyager Legendに付属しているケーブルが20センチほどしかなく、実際にACアダプタに接続して使う時、使い勝手が悪かったのですが、デスクトップ充電スタンドでは、それが解消されています。本体同様、とても作りがよいため、テーブルに置いておく場合でも、とてもおしゃれです。価格的に別売にしないと、本体価格を抑えられないのかもしれないですが、本体の付属品で、こちらを選べるセットを検討してもらえると嬉しいなぁと思いました。
2013年7月24日
卓上で充電で来てしっかりしているので充電ミスもありません。とても便利です。
2014年8月9日
あまりに短く、使いずらいので買ってしまいました。質感、使い勝手ともに申し分なく良い商品だと思います。
2014年9月9日
使い慣れている商品なのでとても安心して購入できました。
またの機会にがあれば購入します。
2015年12月12日
Voyager Legend を長年充電ケースで充電していましたが、たまに充電されないことがあり購入。
この充電スタンドは重量バランスと磁力とのバランスが絶妙で他の充電アイテムと比べ、とても使いやすいです。
また、確実に充電され助かります。
2013年6月29日
不良品で充電どころかヘッドセット本体が使用不能になるトラブルが起こり メーカーサポートに電話し
本体は保障にて交換出来たのですが 充電器は消耗品との事で話になりません。
消耗品? この値段で? 使用し始めたばかりで消耗品扱いは納得いきません 最低のメーカーでした。
2016年2月17日
商品、配送のいずれに対しても大変満足しています!本当に安定感のある商品です!