2013年6月10日
ヘッドセットだけでは裸で持ち歩くことになり、結構傷が付いたりするんですよね。
出張時や持ち運びには最適のケースです。
Voyager Legendのスマートさとピッタリのオプションだと思います。
しかも充電もできるなんて日本製にはない発想。
かなり満足度も高いので、しばらくVoyager Legendともども使います。
2013年4月27日
充電も出来るし、保管ケースとしても使える。端子部にビニールを挟めば充電を止めて保管だけで使えるからお勧め。ちょっと値段が高い気がするが、セット購入すると気持ちよく使える。
2013年6月18日
標準の充電ケーブル等を持ち歩くよりこちらのケースの方がいい。ケースのバッテリーの充電はMicroUSBなので他のを流用できる。ただ、黒色のプラスチック部分の質感がもう少し高ければとは思った。
2013年12月16日
意外とかさばるので、持ち運びには、旧タイプの合成皮革のケースを使ってます。
机の上に置いておいて、帰ってきたら充電、と言う習慣にしようと思いましたが、机の上が片付かない自分には不向きでした(^_^;)
2013年4月14日
この前の型も含めて3代目。
毎回ケースも買ってきたけどこれは別格、ケース自体に電池入れるとはやってくれる。
ヘビーに一日使ってもこれがあれば稼働時間は凄く伸びる。
是非みんなにも使ってもらいたい。
2014年1月3日
確かに、常に満充電にしてくれますが、入れるととにかく充電しちゃうのが、本当にこれでいいのか心配になります。
2013年12月31日
持ち運びは、ケースがあった方が良いので、概ね満足しています。でも、セットするたびに充電を始めるので、ちょっとはずして、またすぐにつけた時に、鬱陶しいです。充電オフ機能ほしいですね。
2013年9月16日
マグネットの接触部分が

上手く合わないせいか

充電出来ない事がある。気を付けてはいるのだが

時々起こる。改善出来るのかな?修理とかで
2014年5月28日
充電用の接点も内蔵されており、保存中にチャージが出来ます。
値段は少しはりますが、お勧めです。
ケースに保存すると、充電用の接点が触れる構造なので、充電したくないときは、薄いビニールや紙を接点と本体に挟むようにしています。
2013年10月21日
接続が怖いとレビューを鵜呑みにして買いました。出先でちょいと充電出来て、しっかりしたケースなので重宝しています。