2014年12月28日
後付けリアカメラを取付ける際に私のナビにはこの変換コードが必要とカメラ購入後発覚、慌てて購入して無事完了。
*Panasonic Stradaにはこの変換ケーブルが必要です。
2013年12月27日
パナソニックのナビに後付けバックカメラをつけるときには必需品
2014年3月10日
パナソニック製品なので接続も問題なくできてお手ごろ価格でした。
バックモニター取り付けもらくらくでした。
2014年8月10日
ストラーダへ中国製カメラを接続するために購入しました。特に問題ないです。線長も無難です。
2015年10月5日
コネクター部分のがたつきもなく普通に使えます 安いバックカメラを付けるには必需品です 特に不具合はありませんがもう少し値段が安くなればの希望を込めて マイナスひとつです
2015年10月27日
車に取り付けました。やっぱりこれが無いと話しになりませんよね^_^
バックカメラはやっぱりいいです車が大きいのでいい感じ^o^
2016年6月20日
量販店では取り寄せで納期がかかると言われて困っていたところ即納とのことで購入させて頂きましたが特に問題もなく良品でした。
2016年5月19日
自分でナビ取付時に欠品部品がわかり急きょ購入。翌日朝には手許に届き、無事に取付完了。安い・早い(だけど純正なのかな?)。
2014年7月18日
純正品でないなら、きちんとそう表示すべき。売っている人の表示や買った人のコメントが紛らわしい。
2016年2月24日
オプション追加コードなので、壊れるようなパーツではないとおもいます。いまのところ特に問題ございません。