2011年11月24日
純正品との一番の違いは”厚み”です。

使い始めは純正品となんら変わりありませんが、少し薄いせいなのか、
しばらくすると局部的なビリビリ感が出てきます。
パッドに満遍なく電気が広がっていかないのでしょう。
レベルを上げていくと、結構痛いです。

パッド自体は純正品よりはずしたあとのベタ付きが少なくていいのですが、
それも電気の広がりが悪い一因かもしれませんね。

ビリビリ感は慣れれば何とか堪えられますので、
価格重視ならお勧めです。
2011年12月13日
純正品との違いですが、

商品パッケージは、純正品が完全密封されているのに対し、この商品は密封されていませんでした。
※商品の乾燥を防ぐ為に未使用品は必ず密封容器に入れて保管する事をお勧めします。

商品自体のサイズはほぼ同じなのですが、厚みが薄くなっています。
※純正品はベタつき感が強い=ジェル状の部分が厚い作りになっているので、この部分の違いが厚みの
 違いだと思います。

ただ、これが原因なのか分かりませんが、フィルムをキチンと貼っているにもかかわらず、商品の乾燥
して硬くなっていくスピードが、明らかに純正品より早いのが気になります。

使用した感じに大きな違いは感じないので、この点をどう判断するか私も迷うところです。
2013年1月16日
皮膚に炎症が発生し、現在療養中です
最初に取り寄せたものでは問題なく、2度目に取り寄せたものを利用してたら、段々痒くなってきて・・・
入浴後パットの形状と同じ形で皮膚が赤く変色しているのに気付き・・・
2012年4月28日
みなさまが酷評しておりますが、私としては純正品と変わらずにちゃんと使えています。
厚みもそれほど気になるほど薄くはないように感じます。
腰に巻くときにパッドをちょっと霧吹き等で濡らしてあげますと更に密着性が高まり
いつもの初期の痛み?みたいなのがなくなりますよ^^
コストパフォーマンスにとても優れたいい商品だと私は思います。。
2011年12月31日
安かったので購入しましたがパッドの粘着力耐久性が純正品の3分の1以下でした。
粘着力がなくなってくると電気の伝わり方が悪くなり最大レベルにしてもトレーニング効果がありません。
少々高くても純正品をお勧めいたします。
2012年11月25日
偽物? 使用後剥がしたら粘着部分がお腹に残ってました この商品は偽物ですか?同じメーカーの物とは思えません、透明のフィルムの厚みもパッケージも違います
2012年3月13日
使用後2ヶ月目くらいから、脇腹、おへそ周りが肌荒れしてアレルギーのようになってしまい
その後1ヶ月ほど完治するまでEMSが使用できませんでした。
安いので、正規品ではないと知っておきながら使用してました。

高くても正規版の購入をお勧めします。
2016年4月2日
2回購入しました。そういえば購入店名が違っていたかも…。
1回目は、何ら問題なく、正規品買うのがバカバカしくなりました。
2回目…数回使用後お腹に巻いたままにして寝てしまった次の回に(数日後でした)使って、その翌日の夕方にまた使おうかと何気なくお腹を触ると、帯状疱疹かと見紛う程の赤いプツプツ(痛くない湿疹)が!よくよく考えたらパッドが当たっていた部分でした…。2日経った今、治ってきているので病院にはかかりませんが、1回目と使用方法が変わらないのでモノが別モノなのだと実感。あと2セット、プツプツが治ったら、使い捨てします。
みなさま、購入店名にはご注意を!(といいつつ1回目を覚えていないのだぁ~バカッ。)2回目は、たまたまだったらごめんなさい、SmileStyleさんでした。あしからず。
2012年12月10日
全く効果無し。もう少しつかってはみますが期待できない。お薦めはしません
2015年11月30日
皆さんがコメントとほぼ同じです。一部の人もありましたが皮膚が赤くかぶれていまいました。元来皮膚は強く湿疹などは無縁でしたが、流石に今後使えません。製造過程で安く、耐久性等を追求した結果だと思いました。純正品に変えてから症状は消失しました。私はこの製品が合わなかったので星1つとしました。