Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 家電・生活用品サマーセール 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月11日
丁寧な作りで見た目も美しくしっかりしています。ラックの中にはブルーレイレコーダーがちょうど入ります。テレビの高さもシアターオーディオラックの上に置いてちょうどよくなりました。
2013年11月28日
40型の液晶TVのかさ上げに購入しましたがちょうど良い大きさでした。
組み立ての必要もなく便利です。
2015年7月14日
テレビとテレビ台を購入しましたが、テレビをもう少し高くしたくて購入しました。
納得です。
組み立て済み品で取り扱いも簡単でした。
2015年12月17日
テレビとテレビ台の間に入れて、ここにブルーレイレコーダーを入れています。造りがしっかりして高級感があります。底面に貼るシールが付属していて、台になる相手側を傷つけることなく、滑り止めにもなります。買ってよかったです。
2016年4月9日
24型テレビを置くために購入しました。
頑丈で高級感もあります。
レコーダー(ディーガ)の収納もピッタリでした。
組み立ての必要がないのも良いです。
2015年11月10日
既存のTV台に上乗せして使用するために購入しました。中央部が1cmの高さ不足でDVDデッキを収納できなかったのが残念でしたが、デザイン、品質共に満足しています。
2014年3月31日
デル・エーリアンオーロラR4を置いています。大きさも良い感じです。パソコンディスクの下に設置
スッキリしました。
2015年4月15日
組み立て不要で大変満足しています。テレビの下にはブルーレイプレイヤーも収納できスペースが確保されています。
2015年7月1日
オーディオラックの上にテレビ置くための、文字通り『ちょい足し』で、存在感が出張し過ぎずなかなか良いです。
2015年5月3日
TVの高さをちょっとだけ上げたくて買いました。今あるTVボードとの色合いも丁度よく、気に入ってます。