価格:¥900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月16日
お値段通りでしょうか。扇子ブーケ用に購入しましたが、端の糊付けが甘いのか紙がおかしいのか、シワになっている部分があって気になりました。
広げては使えないので、シワ部分は折りたたんで使用することにします。他には傷もなく見栄えもそこそこでいいと思います。
2015年10月30日
息子の結婚式に列席するために購入しました。
当日は、開く事もなく 形式上帯に差しておいて 写真撮影のときに 手に持つだけなので これで充分だと思います。
娘と母と私の分をまとめて お願いしました。
2016年3月2日
娘の結婚式に急遽必要になり、近くのお店を探したのですが中々見つからず困っていましたので助かりました。期待したよりは少し小さかったですが、値段からしたらこんなもんでしょう。
2016年3月16日
中をひらくとしわがあったり骨組が浮き出ていますが、留袖姿で使用する分には、帯差しや机上置きなどほとんど閉じて使用するのでなんの問題もありません。
2015年6月24日
少々気になる部分はあったが、結婚式に使うためとしてははまったく問題なし。
一度使ったが、壊れないし値段にして充分。
2014年12月10日
留袖には金銀の末広が必要ということを知らず、慌てて購入しました!
数日で届いてお値段も安かったので助かりました
2015年7月15日
思ったよりサイズが小さかったのですが、今回は何とか大丈夫でした。
迅速な対応、ありがとうございました。
2015年5月12日
おもちゃみたいだが、
開かないとわからないので、ちょい持ちには丁度よい。
値段も良心的。
2016年5月24日
結婚式に急遽必要になり、お値段もお手頃、送料もかからず、注文してから次の日に配達され、とても助かりました。
2015年1月7日
注文して翌日には届きました。
梱包も丁寧でした。
この値段でこの仕上げなら、満足です。