4:3の8インチサイズだったため、16:9の8インチにはフィットせず。
貼りにくいフィルムで初めて失敗(埃の混入と気泡)してしまった。
値段相応という感じ。
2016年3月14日
封筒に、二つ折りの段ボール、その間にシートのみが挿まれていた。
他には、とても細かい文字の納品書のみ。説明書きは全くない。
どうすればいいの?あきれてしまった。二度と注文しない。
2015年7月26日
切断して使用しましたがフィルムが薄く傷がつきやすいです。少し高くても専用のものを使用してょうがよかったです。
2015年6月3日
液晶のインチって規格物ぢゃ 無いんですね。 サイズが合わなくて加工して使いました。
2015年8月21日
表記と違うサイズが届きました。返品も受け付けてくれないのでゴミ箱行きとなりました
2015年7月19日
サイズもいい加減。気泡も目立つ。買って損したもの今年ナンバーワン。
2014年11月25日
8インチタブレットの保護シートとして購入。
8インチタブレット用とありますが、
私が持っているタブレットのサイズに合いませんでした。
(実際より小さかった)
購入前にサイズを確認した方が良いです。
2014年10月14日
たしかに、後1cmあれば、液晶の上以外の、
黒ふちを覆うことが出来たわけだけど、
液晶保護シートなのだから、これで正しいのです!。
液晶の上は間違いなく全部入りきっているので、
なんら問題はないと思います!。
まして、ピンポイントで特定の機種用ではないので、
そこは、我慢しかないですね。
2015年6月28日
こんな形のタブレットがあるのでしょうか?サイズはおかしいし使い物になりませんのでそのまま捨てました。本当は星0です。
2015年7月18日
まぁたまにはこんなに手を出すのも良いだろうと思う。
ほとんど使いものにはなrなかった。