2014年8月1日
生ゴミペールとして使用しています。

キッチンがかなり狭いので、コンパクトで、そして美しいので気に入っています。
3日分くらいで一杯になりますので臭くなる前に大きい無臭ペール(これから購入予定ですが)に入れていけばいいので丁度良い大きさでした。
しかし軽いのでペタルを踏むとペールが逃げて行きますし蓋の開きが少し狭いのでゴミが入れにくいで星4つです。
2015年11月18日
コンパクトで使い易いですね。
犬が居るのでペダルと蓋がある物を探していました。洗面所に置いていますが邪魔にならない大きさです。
2015年7月19日
オムツ用にふた付きで小型のものを探していました。足ふみ式なので使いやすい
2016年4月14日
ちょっとした場所に最適です。
トイレ・洗面所・小部屋などスペースいらずで見栄えもいいです。
2015年12月7日
this is more for a bedroom or a bathroom.its very small. but really durable.. i use it in my bathroom