2016年2月14日
見た目はすごくおしゃれですがおたまの形が使いにくい。日本人家庭では機能的ではないように思います。馴染みないパーツが多いです。スペースもとります。カレーやミートソースなど色移りするので生活感がでてきます。使わずにインテリアとしてはすごく栄えます。
2013年11月25日
 我が家の事情でキッチンにスペースが無いので、写真の状態では使っていない。
が物はしっかりしている。
気に入っています。
2013年10月27日
 息子夫婦がデザインが気に入り、結婚のお祝いを兼ねてプレゼントしたのですが、カレーにお玉を使ったら色がついてしまいがっかりしていました。しかし、横にしておいたとき先端が浮きワークトップにつかないのは衛生的で気に入っています。
2014年10月19日
形と見た目いは最高です。でも思ったより使いにくいです。鍋におくのが難しいです。