2013年8月16日
重量感とか、つや消しの処理の感じとか
カッコいいと思います。
デザインは個人の好みだとは思いますが、自分的には気に入っています。

商品写真よりも文字のコントラストが
少ないように思います。
昼間だと若干見難いです。
2013年1月9日
Baby-gと迷いましたが、思ってたほど大きくなくてこっちにして良かったと思いました。
はじめての金属ベルトで調節に関しては気になりましたが、小さなマイナスドライバで対応できました。
やり方などに関してはネットで探せば書いてあります。多少てこずりはしましたが、決して器用とはいえない自分でもできはしたので
おそらく誰でもできるのではと思われます。
2015年7月16日
アナログの時計を二つほど買い、デジタルも欲しくなり色々探した上でこれを購入
デジタルで樹脂バンドじゃないのとなるとこれともう一つG-SHOCKのがあるくらいで選択肢少ないのがなんとも…
とはいえ、ソーラー電波で20気圧、反転液晶とスペックは十分でデザインも悪くないので満足
反転液晶は見えにくいって言う人も多いが、自分は実際に使ってみて特に問題はない
それに、普通の液晶はダサすぎる
バンドはかなり長めなんで腕が太い人でも問題ないかと
自分は腕が細く、最近買ったSEIKOの時計を5つ、G-SHOCKのスカイコックピットを4つコマ外したが、これは6つも外した
1つ注意というか、コマの調整は簡単に出来るけど穴が小さめなんでバネ棒外しを使おうとすると逆にやりにくい
かなり細めのマイナスドライバーなり尖ったものでやった方がいいかと
2013年12月23日
最高に格好いい時計でした。とても見やすくてすべての男性にお勧めします。
2015年4月25日
メタルバンドのデジタルソーラー電波腕時計として行き着きました。
Gボタンを押すと光るので夜でもちゃんと見えます。

気になっているのは、かなり指紋が付くこと。
耐指紋フィルムでも売っていたら買いたいぐらい。
2013年2月21日
全体が黒で統一されておりカッコイイです!
黒い背景に浮く白い文字は、人によっては多少見えづらいと感じるかもしれません。
普通の視力であれば、明るい光の下でも大丈夫でしょう。
2015年1月14日
仕事用に購入、使用して3か月経ちますが何も問題なく動作しています。
やはり携帯電話で時刻と日にちをいちいち確認するよりも腕時計でスッと確認するほうが楽です。
2013年6月11日
気に入ってます。現在数少ないデジタル表示メタルバンド時計で、選択肢少ない中からだったのですが選んで正解でした。
2015年9月12日
耐久性重視で購入を検討される方。
GW-M5610BC-1JFと迷われると思いますが
コチラの方がケース厚み、重量ともにあります。
袖通しの勝手が違いますので好みを選ぶとよいですよ。

もちろんMTG-M900BD-1JF も抜群に耐久度の高い製品です。
2012年12月25日
ネットで初めて時計を購入しました。主人用です。
サイズ変更するのが大変かもと思っていましたが、特別な道具は何も必要なく、簡単にできました。(私がなおしました)

少し重い気がするが、こういう時計はあたりまえで、それよりフィット感がいいです。→と主人