2013年1月26日
汎用の AC アダプターだと充電できないつくりが気に入りません。
折角 AX 本体はよいできなのに、ここだけは気に入りませんね。
2014年6月6日
本来パナソニックストアで購入したかったのに
品物がなくなかなか買えなかった
でも必要に迫られて検索して持ち運び用購入
2014年12月30日
今のところ購入した製品自体は問題ないですが、最初についていた純正のものは2年足らずで壊れました。
断線とかではなくて、アダプターが壊れたのは初めてです。
純正のものしか使えないようにしているくせに、質が悪すぎますね。
これはどれぐらい持つでしょうかね。
とりあえず☆3個にしておきます。

最悪!!!!!!!!!!!!!!
4か月ほどで調子が悪くなりました。
コンセントにつなぐ部分を少しずらせてはめ込むと充電されるのに、きっちりとはめ込むと充電されないときがあります。
いくらなんでもひどすぎるでしょう。
☆を減らします。
2015年6月17日
もちろん、純正品なので正しく動いて重宝しています。
オフィスと自宅の両方にアダプターを置いて使っています。

が、高いです。
もう少し安くして欲しいです。

というか、これだけUSB給電が流行っているのですから、PCもUSB給電とかで統一してもらえると安くACアダプターが手に入る氏持ち歩きも楽になるので嬉しいんですが。
まだまだそういう時代が来るには時間がかかりそうですね。
2015年8月7日
sx4の補助として、購入しました。
本体起動時にどうしても
純正と違うと警告出ます。
2015年10月27日
純正ですので、本体に付属のものと同じです。
もちろん問題なく使えています。
2014年9月9日
電源常設個所用へ購入しました。使いがっては良いです。特に問題ありません。
2014年5月30日
Panasonic is a solid brand, we have been using various models for about 13 years now!
2014年6月13日
品薄商品なので探すのに苦労しましたが、さすがですね
記入するとき 「ヒントおよびガイドラインを表示する | 5文字以上のテキストを入力する必要があります。(必須)」ってあるけど5文字以上入れてるのに送信できないってなんでやねん!