2015年3月28日
いくら皮膚を引っ張ってやってもすぐ引っかかってしまうし、
何回やってもうまく毛が焼けない。
ゴミ箱行きです。
二度と買いません。 最悪です。
2015年10月23日
本当は星無し。何年使ったやら。使用中皮膚は所々火傷でヒリヒリ。髭は一向に細くもならない。よくもまぁちゃんとテストもしないで売り出したもんだなと言いたいぐらい。
レーザーやフラッシュ買ったほうが良い。
ちゃんと強さ決めてやった人が今は無くなってる。僕はもう諦めて抜く日すらあるくらい。
こんなものまだ新商品売り出してたか。
謳い文句は一丁前。手順通りにやっても、顔には無理。断言する。
2015年9月21日
自宅で手軽にヒゲの脱毛ができたらいいな。
ということで、価格も手頃だったので購入しました。

効果はともかく、ヒゲが電熱線で焦げる臭いと
電熱線がたまに皮膚に触れて痛い(軽くやけど)のも仕方がないかもしれないけど嫌でしたね。

◯半年間使用の結果は・・・?
2015年4月10日
☆5のレビューを読んで購入しましたが、騙された感じがしました
もうヤーマン製品は購入しないです
2015年9月24日
注文をしてからの対応が迅速で、感謝しています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。作動も良。効果の方は、まだ数カ月先じゃないと分からないと思います。又、機会があれば良き取引をしたいと思います。
2014年9月19日
以前よりこの商品に興味がありましたが、金額も決して安くないので迷っていたのですが、思い切って購入しました。
効果はあるのか恐る恐る使用してみたとこと、痛くもなく綺麗にムダ毛処理が出来、非常に満足しています。
2014年2月20日
とても素晴らしく家族みんなで使っています。
肌もツルツルになりとても感謝しています。
とても良い製品だと思いました。