Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年9月22日
嫁が使っていますが、使いやすいようです。
音はそれなりですが、以前のミシンにびびっていた犬が冷静なのでそれなりに良いのだと思います。
お勧めできそう。、
我慢に我慢して購入となりましたが、20年近く前のポータブルミシンと比較してはバチが当たりますね。
雑巾が何事も無くちゃんと縫えます。これは実力テストとして判りやすいらしいですね。
自動糸調子もバッチリで引っかかることもなく、妻はちゃんと縫えると喜んでいました。
これからバンバン活躍して欲しいと思います。
2016年4月24日
今まで使っていた、ミシン(1万円ぐらいの物)が壊れてしまい、初心者にはもったいないかな-と思いましたが、思い切って購入しました。

今までのミシンとは比べるのはおかしいですが、驚きの連続、こんなに簡単で使いやすいとは・・・!

まだ小物しか出来ませんが、色々と作ってみようと思っています。
2014年7月9日
私のパートナーになっております。以前は古いミシンでしたがやっと新しくなり大切にしたいと思っています
2014年9月1日
いろいろな生地に対応しているので、大変使いやすく、創作意欲がわきます。
2015年1月24日
絵で表現されているので間違いがない。糸通し、糸切りもワンタッチでできます。
薄いものから厚い生地まで縫製できる優れものです
2015年10月10日
簡単糸通しは、重要ポイントなのに、成功率は10%あるかないか!
以前はセンチュリー7700を使っていましたが100%通っていました。
それと、下糸の巻きも以前より少ないところで終了してしまいます。
返品交換をするべきか?迷っています。
使ううちに私に合うようになるかな?との期待もあり、返品作業が面倒なのもありです。
もっと問題があれば返品決定ですが。。。