2015年3月21日
丈夫で長く使えて なおかつ 少し大人めな服装にでも合いそうなリュックを探していて、これを購入しました。
ところが、糸の縫い終わりの処理はきちんとされていないところが所々あり、肩ひもの一部が「布地が破けたので手縫いで補正しました」といわんばかりの状態で送られてきました。セールでの購入とはいえ、不備ありの記載もなくこのような商品を送ってくるのには愕然としました。
内側ならまだしも、外側の部分なのですぐに目につきます。海外在住のため、商品取り替えもできないので仕方なく使うしかないのですが、倍の金額を払ってでも店頭で商品をみて購入すればよかったと後悔しています。
2015年8月17日
私はデザインが魅力的でこのリュックを購入したのですが、やはりジッパーのある普通のリュックに比べて荷物を出し入れしにくいというところがあります。購入前からそこのところは何となく想像できていたので問題はありませんでしたが、使いやすさを求めるならハーシェルサプライのべつの物をおすすめします。ところで何にがっかりしたのかと言う話になりますが、ひとつは品質管理についてです。この商品が届いたときなのですが開けてみたら皮の部分の先端がまがっていたり、生地の端が少しほつれていました。値段が値段だけにこのへんはしっかりしてほしかったです。二つ目は耐久性です、私はこのリュックを使いはじめてから半年になりますが皮の部分が折れてしまいました。このリュックの構造上小物入れを開けるときに上にある皮の部分が曲がってしまうのですがこんなに早くおれてしまうとは思いませんでした。また、このリュックを置くときも注意しないとすぐに皮の部分が曲がってしまうのでそこもおおきかったと思います。なの週末に使う方にはおすすめしますが私のように毎日のように使う方にはおすすめできません。

以上気になったことを長々と書いてしまいましたが少しでも参考になれば幸いですm(__)m
2016年6月2日
迷彩柄だけ何故か八千円前半でした。
値段からすると大変お得な買い物だったと感じています。1週間ほど使ったレビューです。

15.6インチのノートパソコンを入れるリュックを探していたので買いました。結果、15.6インチは専用ポケットには入らず残念でしたがそのまま中に放り込んでも良いので結果オーライ。MacBook Pro15インチならいけそうです。

外見は思った以上におしゃれ。
大きめサイズなのは自分としては可愛くて良いのですが、写真を検索したりしてイメージつけてからの購入がおすすめです。

迷彩柄の場合はベルト部分がゴムなので、結構丈夫そうに感じます。そして大きさが大きいので当たり前ですが物がたくさん入ります。私の場合はA4判の15センチほどの厚さの書類と15.6インチのノートパソコン、その他iPadやお弁当を入れてもまだ少々余裕あります。

他の方も書いているように、ものの取り出しは結構不便。財布やペットボトル用のサブポケットを付けるか、もしくは横にチャックがついていたらよかったのになと思ってしまいます。

私は普段、定期の入った財布をトートバックに入れて頻繁に出し入れしていたのですが、このバッグはそういう用途には向かないのだろうと思っています。今は対策を検討中です。

おしゃれであることに重点を置く人にはおすすめです。小物を頻繁に出し入れする機能性に重点を置く人には向いてないかもしれません。

対策後良い案が出たら追記しようと思っています。
2015年9月19日
期待していた通りの品です。生地も厚くて造りが
しっかりしています。
2016年5月1日
大きさ、見た目はどちらも完璧。ただ機能性に関しては少々難点が。まずメインの方を開けるときにまず一番上のカバーをとって、それから紐を緩めて、やっと物が取れる。それがとても時間がかかり面倒。サイドからジッパーで開けられるようになると完璧なのになと思いました。
でもやっぱりおしゃれだから私は買っちゃいますね笑おすすめです。
2015年7月4日
ブラックに茶色のベルトの配色ものを選びました。値段相応だと思いますがやっぱり若干ちゃちいかな。黒×黒の方がまだ良かったかなぁ。リトルアメリカならでは表面のベルト部分なんかすぐボロボロになっちゃいそう。あと肩紐はもう少し長く出来ると背負った時に可愛いのになぁ。でも迷って買って良かったと思うほどには満足しています!デザインよし!
2015年12月22日
レッドと書いてあったのですが、思ったよりピンクでした。サイズなどは想像通りでした。
2016年3月24日
買って4ヵ月経ちましたが生地が本当にしっかりしてるので型崩れする様子がないです!縦に大きいのでたくさん入ります。これなら1泊くらいのお泊まりは余裕ですね(^^)しかし、背中に荷物を取り出すチャック等がないので荷物を取り出すのがわざわざキンチャクを開けて上から取り出すのが少々不便ですがそれ以外はとてもいいですよ(^^)
2015年4月1日
以前から色違いのオレンジを持っていましたが
もう一つ欲しくなり購入しました。
主に通学時に使用していていますがかなり丈夫で
どんなに重くても耐えてくれます。
2015年6月17日
楽しみにしていたのですが、一部破損していて、開封後に発見したものだったので、交換できず非常に残念でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥8,921-¥26,539
¥17,991-¥18,144