2016年1月20日
「黒」を購入しました。
そんなことよりも価格が「法外」すぎる!
SONY大好きなので購入しましたが、ひどすぎだよ。
しかしながら、この値段で売る「神経」を疑う!
多分2倍くらいかも?
(正確な元の値段わすれましたが3000円くらいだったような)
所詮消耗品なんだぜ!
VINEメンバー2014年4月23日
よくキーボードに飲み物をこぼしてしまいます。これのおかげで安心してコーヒーが飲めるようになりました。極薄なのでタッチも違和感なく使っています。
2013年7月14日
本体購入してからキーボードウエアブラックを早速購入いたしました。 何となく落ち着きます。
2014年6月7日
vaio Eタイプで3年使用。汚れは洗剤洗いでキレイになり、質感・色落ちは無いです。
2013年10月7日
グッドマッチです。手触り感も良いし、タッチ感も保持。コストパフォーマンスも適当です。
2015年9月9日
VAIO Tap21にきれいに取り付けることができました。左したのVAIOロゴもおしゃれです。
2014年8月14日
家電量販店で探しても無かったので、本当に有り難かったです、助かりました。