色: スモーク|変更

2015年6月7日
このシールドは思ったより視界が暗く感じないが、直射日光をしっかり遮ってくれている。良い商品です。
2015年10月19日
品質がよい、出荷も早い、在庫がある店をいっぱい探しましたが、結局amazonしかありません。
申し分がありません。
2015年1月20日
ピンロックシートの固定するネジの設計がが甘く直ぐシートが動きます。
調整しようとネジを回すと以前の物と同じように2回目にしてネジが折れました。
また、ピンロックシートもカラーの選択がクリアとスモークしか無いのなら、
RR5などと同じようにスーパーアドシスIダブルレンズシールドのオプションを用意して貰いたいです。
2014年7月3日
アールがきついせいか、道路の中央線が反射して視界の左下に見えてしまいます。
中央線がオレンジの道路だと、結構気になります。
2014年3月7日
眼鏡ライダーには、ブローシールド+ピンロックが欠かせません。
2014年12月3日
冬場用にピンロックシート仕様にするのに買いました。
ツアークロス3はわりと曇りますので対策することにしました。
とても良い商品だと思います。
2015年9月29日
一昔前のライトスモークとは違います。ほぼクリアーでした。
残念
2015年2月23日
文句無し、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013年5月21日
取り付けにピンが飛び、使用に耐えない・もう少し正確にカットしてほしい