2013年12月17日
彼氏にプレゼントしました。仕事で着ける用なので、軽量であること、防水であること、シンプルであることから、本商品を購入。
色がたくさんあって迷いましたが、ミッドナイトはベルトがマットで、こういった時計にありがちな安っぽさがありませんでした。
着けるとほんとに軽くて、カッコよく、非常に喜ばれました。自分用にも色違いで購入を検討中です。
2016年1月6日
シンプルな時計が欲しく丁度Amazonのギフトカードが手に入ったためこちらを購入しました。

手に取った感じは軽くベルトはゴム素材です。
また見た目はシンプル。
値段と相応してるなと言うのが正直な感想です。

友達に見せたところ安っぽいと言われたので評価を3にしました。
自分でも安っぽいと思います。
ですがなにせシンプルなやつが欲しかったため僕自身満足しています。

もし買う前の自分に会えるとしたら
やめときな☆〜(ゝ。∂)
と笑顔で言いたいです。