2013年7月15日
とってもかわいい〜♪

ハムのおもちゃでは日本語で喋るおもちゃは初ではないでしょうか?!

というか、ハムのグッズ自体あまりないですが…

他の方も書かれてるように背中がちゃんと穴が空いてるのがビックリしました!

ほんと貯金箱になりそうです♪

トイストーリー好きの方なら売り切れる前に買って下さい〜♪

買ってがっかりはしないと思います!
2013年7月8日
デザインも大きさも◎
「ぶぶとんアターック」「で、あんたどこ製?」「残念だったな色男」などなど喋ります。
素早く振るとお金のチャリンという音もしますよ。

そしてお腹のコルクの部分が電池入れになっていて、色もコルク色です。

しかも背中に貯金箱の穴が空いていて中は空洞。
というわけで実際に貯金箱として使うこともできます。

こういう遊び心がいいですね〜
2014年8月6日
大塚周夫さんの声で「残念だったな色男」なんてしゃべってくれちゃうハム(笑)
もうそれだけで私的には大満足の逸品です。
2014年1月29日
子供が喜んでいた。             ハムはかわいくて、形が良いと思う。
2015年12月17日
サンタさんからのプレゼントは貯金箱のハムがいい!とねだられ探しました
大きさもほどよく、気に入っています
2015年1月22日
ジェシー、レックスとポテトヘッドがすぐこわれて話さない状態になった中、
ハムは無事です。
2015年12月7日
子供のクリスマスプレゼントに買わせて頂きました!発送、配達まで全てにおいて丁寧で迅速でした!
2015年5月18日
トイストマニアです(笑)
いろんな言葉をいってくれるので
とてもかわいい。
2015年9月17日
顏もサイズもとても気に入りました、仲間が増えて、嬉しくなりました
2013年12月24日
紫外線か何かの影響で胴体が黄ばんでいます。あと、一体何回貼りなおしたのかと思うくらい、箱のセロテープが貼られています。箱の中も同様に何重にもなっていました。2013年7月の商品にしては、保管が・・・・・・。プラス思考で考えると出荷前に動作確認したのかも、ですが、それでもセロテープ貼りすぎ。商品黄ばみすぎ。でした。良いところは安さでしょうか。定価でもキレイな方が良いですが。