2014年8月21日
グルグルインターチェンジ+コレ+オートトミカビル+やまみちドライブで4大合体できるのをYouTubeで見て購入。騒音は事前に調べれば分かることですし気になりません。
2015年8月22日
段ボールが大胆に破れていて開けた痕跡あり。付属のシールを既に貼ってあった。
シールの貼り方が少し気になったけど、問題なく遊べているので、まあいいか~♪
2014年12月13日
マリオカートのコースですが、当然普通のトミカにも対応しています。むしろ、マリオカート系は軽いせいか途中でよく止まってしまいます。
マリオカートを表現するためか、一部コースアウトし易い仕様になっていますが、子供が遊ぶには面倒でしかなかったので星4つとします。
ちなみにアルカリ単2電池二個が必要です。
2014年1月3日
トミカとマリオとはなんという組み合わせ♥
息子の大好きな二つなので誕生日プレゼントに購入しました。
別売りのミニカーもとても可愛いですね。
2013年5月12日
商品自体はとても良いですが、音がかなり大きいので、改善して欲しいです。マンションではこの音はどうかと思います。
2015年5月13日
三男はとても喜んでいましたが、とにかく音がうるさい。テレビの音が聞こえないし、三男がこれで遊んでると長男次男が別の部屋に避難するほど。10年前に長男にこれと同じ作りの「高速道路にぎやかドライブ」を購入しましたが、とてもうるさかったです。10年も経てばいくらか改善されてるかな?と思い購入しましたが、全く変わらず…少し残念です。
2015年11月22日
音がうるさい。
接続部分が外れやすい。
でも子供はマリオ好きだから喜んで遊んでました。
2015年2月4日
大喜びでしたが音がうるさい・・・

まっ子供が喜んでいるからいいか。。。
2014年9月9日
とっても安かったのでこちらで購入しました。誕生日プレゼントで子供はとっても喜んでいました。
でも、部品が一つ入っていませんでした。飾りの部品なので無くても支障はありませんが、どうしてその一つだけ入っていなかったのか、不思議です。だから安いのでしょうか。。。
本体は普通に使えています。ほかの方も書いていましたが、音がかなりうるさいです。車が途中で止まってしまうことが多く、手で押して滑らせなければいけません。説明書にはワックスを塗ると良いと書いてありました。
2014年1月8日
とても欲しがっていたので別売りのマッハクイーン4種類と一緒にクリスマスにプレゼントした。
うちはサンタさんを信じている。
しかし直前でWiiUに変わっていらしく、朝プレゼントをみて泣き出した。
その後気を取り直して遊んではいたものの熱中はしていませんでした。
モノは良いみたいでそれなりに楽しいのでしょうが、息子の気持ちで★4つ。