2013年9月28日
一つだけ残念なのは、3両目の車両搭載車台を90度回転させるときに
せつぞく部分がはずれてしまう。しょうがないのかもしれないけど、ちょっと構造的に弱い。
2014年2月19日
息子が大好きなブルーポリスライナー。
DVDでしか見た事が無かったおもちゃを、色々なことを頑張った息子へのご褒美に購入しました。
トミカの製品ですから、好きなお子様には間違いなく満足してもらえる商品だと思います。
親の私は、店頭価格よりも安かったので、amazonで迷わず購入しました(笑)
2014年1月19日
息子が凄く喜んでいました。

クリスマスまで1週間切っていたので間に合うか心配でしたが、3日後には届きましたので助かりました。

今度は余裕をもってプレゼントの準備をしなくてはいけませんね(^^;
2014年1月23日
孫の為に購入しました、地方の為普通の種類しかなくこちらを見てすぐ決めました、まだ3歳ですがかっこいいと大変喜んでくれてとても嬉しく思いました
2014年8月20日
子供がプラレール好きなので購入しましたが、本当かっこいいです。
2015年9月21日
ハイパーシリーズを集めていたのでちょうど手頃な料金で購入できました。毎日、楽しく遊んでいるので良かったです。
2016年3月20日
甥っ子のプレゼントに。安く買うことができました。大きすぎず持ち運びも楽々。
3歳になる孫はこのおもちゃのむずかしい名前を一発で言って、ダンボールを空けるのに
夢中。これまでも一杯トミカの電車を持っているのに、いくつ在っても楽しいらしい。
でも、すぐ飽きそうなのが気になる。子供の想像力を刺激して少しでも長く遊べる
おもちゃがいいな。
2013年6月11日
子供のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。

安く買えたのですが、送料がかかってしまいました。
2013年10月28日
孫が喜ぶと思い、購入しましたが、箱が破損してるような感じでしたが、そういうこともなく,良かったです!