2015年1月5日
良い意味で想像通りといった感じで持ち運びも便利で子ども親共に満足しております。買ってよかったです。
2015年5月10日
息子の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。もともとトミカが好きで、最近はマリオカートも好きな息子にはピッタリでした☆
思ったよりしっかりしていて、そんなに場所を取らないのも嬉しいです。
マリオカートのトミカ、いっぱい欲しくなっちゃいます。
2014年11月13日
組み立て、分解が少々面倒ですが、子供が楽しそうに遊んでくれてるので買って良かった。実家に帰る際も毎回持って行って遊んでいます。
2014年1月12日
クリスマス前に子供の欲しがるマリオカート7パノラマサーキット7を求め近所のおもちゃ売り場を奔走しましたが
“売り切れ”
もしやと思い アマゾンをのぞいてみると ありました!
しかも 定価より安く 当然ながら 家に届きます
なにより クリスマスに間に合ってよかった
アマゾンさんに感謝です。
2015年7月9日
マリオのシール可愛いし、楽しく遊べます。コンパクトにお片づけできて、立体感もあり買って良かったです。
2014年1月4日
3歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
簡単に組み立てられ、収納も簡単でコンパクトになるので助かります。
お正月に従兄が集まった時、小学生の子も一緒になって遊んでいました。
トミカが坂をサーッと滑り落ちていく動きが楽しいみたいです。