2013年4月2日
今までのトミカのおもちゃは、動力を使って上まで車を持ち上げて
坂を下らせる構造だった。
これが最初かどうかはわからないけど、私は
ねじねじの棒を使って平らな道を走らせる構造。

よく考えたとはおもうけど、とにかくうるさい。
スピーカーから流れる音ならスピーカーをふさげばいいが、
これは、構造的にこういうものみたいだから、音を静かに
する方法がみつからない。

しずかだったら星4つ。
2013年7月7日
うるさいと言う他の方のレビューを見ていたのですが
正直甘かったです。
スーパーオートトミカビルもうるさいと思いましたが
これに比べたら静かといえるレベルってぐらい
の大騒音セットでした。
ただしウルサイことを除くと子供は大喜びなので
悪くはないと思います
2013年8月9日
電源が購入後2日目にはいらなくなったため
中身を確認しましたが特に異常はないため、電源不良だと思われますが、修理の方法がわからず途方に暮れています。
また新しいものを購入する元気もありません。
2013年7月20日
めちゃめちゃうるさいですね~~^^;
結構、大きいですよっww
2013年5月5日
アイデアは良いがホントにうるさい!
テレビの音が一切聞こえなくなる。
機械の音とトミカが動く音とで騒音レベル。
2014年8月7日
大きくてちょっとかさ張るけど見ていて結構楽しいです♪ 息子が大喜びで他のトミカセットと合体させています。
2015年11月9日
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
子供は、とても気に入っています。
2014年7月24日
無事に商品を受け取りました。外箱の色褪せもなく特に問題は見当たらないと思います。会社で使用のため、中は開けてはないのですが状態から見て大丈夫だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。有難うございました。
2014年7月12日
まだ、孫に見せてないので分からないが、気に入ってくれると思う。