価格:¥305+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年12月11日
日本発世界ブランド、定番トミカです。文句のつけようがありません。1/18中心にコレクションしていますが、気に入った車種はトミカも購入。
2016年3月27日
トミカとしては実車を良く再現しているツーシーターのクーペボディーに上質な塗装。車にとってもっとも大事なエンブレムも小さいながら再現されている。まさに実車をトミカサイズにした感じで大変好感がもてる。良い買い物が出来て良かったと思う。
なかなかディティールが良く、ポルシェを知っている人なら恐らく911だと分かります
細かくプリントされたエンブレムが付いていることも高評価
2013年1月23日
待ちに待ったカレラです。
文句なしにかっこいいのですが、少しのっぺりとして見えます。
走りもスムーズです。
2013年4月5日
トミカ 高速道路にぎやかドライブにて使用。
ポルシェだけあってか(?)早いですよw
2015年7月10日
子供ではないのに、こんな小さなおもちゃが夢中になりました...なんだか不思議です...
2013年2月20日
商品うんぬん以前の問題で、梱包が酷い。商品の箱より厚みがないものに入れれば、潰れて当然。
2013年1月21日
ずっとミニカーを集めている長男と二男のために予約注文しました。
今回の注文では購入額が3000円だか3500円以上でないと注文できないとなっていたのですが
ちょうど長男がPSPのソフトを購入したので注文できました。

商品には全く問題はありません。
店頭で買うよりも安く購入できるのでamazonさんではここ最近何台かミニカーを購入しています。
送料無料だったので購入していましたが、今回と同じように抱き合わせて買わなければいけないのであれば
店頭で買った方がいいですよね。。。

ミニカー2台にしては随分と大きな箱に梱包されてきたので
もっと別の方法がないのかなぁといつも思っています。
ゴミが多くなる!
2015年4月3日
注文して一週間以上経ちましたがまだ届きません。
金曜日注文でしたので土日が入るにしても、時間かかり過ぎです。
隣の県だし。
子供も待ちくたびれてます。
2013年2月8日
カーズモデルみたいにタイヤやホイールにも気を使って・・・何かとても安っぽい・・・