2016年6月23日
届いた商品は、箱もカード袋も開封品です。未開封品に変更して下さい。プレゼント用なので、変更不可あれば、返品します。
2015年6月2日
今更ながら、ディエンドの物もあればと思う、今日此の頃です。近直出ないかな。
2015年5月13日
ケ-タッチ最高!!
やっぱりファイナルカメンライド!!♪だ~w
2015年6月6日
ベルトを欲しがる子にはやはり、こちらも必須のようです。
もれなく購入させられました。
小さな子供だけでは取り外し、取り付けは難しいと思います。
単品でも遊びに耐えうる印象ではありました。
2013年4月16日
当時品より良くなっています。少しでもきになるなら購入をすすめます。損はないです。
2014年7月2日
子供のために買いました。大人も楽しめる。というのも ようつべ で改造してる動画があったから。 改造しましょう!
2013年3月10日
注文後、すぐに届きました。
状態もとても良かったです。
また、注文したい。
2013年6月12日
誕生日にディケイドベルトが欲しいと言うので
祖父母に買ってもらい私達からプレゼント!
気に入ったようです。
2014年3月28日
ディケイドライバーを買ったが、これはいらないかなと思いながらもぽちったのだが、かっこいい、気に入った。
2013年7月23日
商品が到着して開封してみると本体がどことなく汚く・・・中古??と思えました。
違うとこで買えばよかったと思います、発送前に商品チェックしたあとになにか拭き取ったような汚れなのか正直どんな神経してるのかもう少しちゃんとしたほうがいいですよ。