2013年7月8日
大きすぎず小さすぎず、それほど大量にアイロンをかけるのでなければ、ちょうどいいと思います。大量にかけるのであれば、スタンド式の方が疲れないかもしれません。細かいところの仕上げに馬はあってよかったです。脚もしっかりしています。この値段でいい買い物したと思います。
2013年11月7日
家のアイロン台が古くなったため、妻には黙って購入しました。
選んだポイントは値段と仕上げ馬とアルミコーティングです。
使いやすいとのことで、喜んでくれました。
オススメです。
2014年12月13日
アイロン掛けが楽しくなりました。
馬がついていると、こんなに便利なのかと。
小さな椅子に座って掛けられるのも便利です。
2013年12月23日
今まで使っていたのが小さかったのでタイムセールで購入。サイズも大きく、アイロンもかけやすいので満足しています。
ただ、アイロンスタンドが固定ではないので、すぐに伸びて折りたたんで片づける時に少しストレスです。
2015年7月26日
思った程ではなかった。小さいことや高さがないことなどかな。あといろんな意味で中途半端だった。
2016年4月25日
高さ調節も出来て、あて馬付きで低価格!
毎日のアイロン掛けも苦じゃ無くなりました。
2016年5月3日
商品届き品物を確認した所、脚の取付け部の溶接が不完全で傾いていました。
良いもの見つけたと思いましたので残念無念の思いです。
返品しましたが、もう一度購入しようか他社にするか検討中です。
2016年4月26日
ぐらつきもなく丈夫です。台面のしっかり感も不足なし。オススメできる商品です。
2015年10月2日
コンパクトに収納出来てアイロンがけには使い勝手良かったです。
2014年7月26日
もう少し台の脚が伸びてくれたらもっと使いやすくなると思います。