色名: チョコレート|変更

2015年3月16日
革の質と縫製に定評があるLiveLine のピックケースと言うことで、
少々値は張りますが、奮発して購入しました。
うしろのOリングと一体になっているベルト通しが鋲を軸に回転するため、
縦でも横でも使えるのが何気に有難いアイテムだと思います。
カラバリも全6色あり、選べるのもグーです。
当然ギター、ベース用のピックケースを前提に造られているのでしょうが、
ウクレレ用のストラップも製造販売しているメーカーで、
革の色合いも革製ストラップの色と同じなのですから、
ウクレレ用豚革製ピックを入れるユーザーがいることも想定したサイズで
造ってくれたら満点です。
フェイマスのウクレレ用豚革製ピックだと、2枚がいいところです。
2013年8月17日
ピックケースがほしかったので、ちょうどいいものが手に入りました。