2013年3月9日
商品画像と違うものが届いた。問い合わせたところこの商品はメーカーではもう作っていないとのことであった。画像が違うことを指摘したのに未だに変更していない。
2015年6月7日
6本セットのこちらを購入しました。セットだし、そんなに高くないので、また割れても安心感はあります。
2013年5月22日
配送等は問題ありませんでした。
ただスティックがもろかったのが残念。
ただドラムを叩いてみたいと思ったので購入しました。どういうものが自分に
向いているのかも判らない素人なので折れることを前提としてイロイロなもの
を比較検討しました。
届いた6本を比べただけで工作精度が違いハッキリ先端が歪んでいるモノ、付
け根が細いモノの2本はアッという間に折れてしまいました。しかし、学習用
としての購入なのでこういうモノだろうと納得しています。
2016年1月6日
いくらスティックが消耗品とはいえ、一打目で折れてしまうのはいかがなものかと。
スティック自体がものすごく軽く、練習で使用しているとそれに慣れてしまい、ちゃんとしたスティックを使った時に感覚が違いすぎて困ると思います。

子供の練習や、電子ドラムでの私用としてはいいのではないでしょうか。
うまくなりたい人にはおすすめしません。
2013年7月24日
ベコベコになったら、今度は違うの買うつもりですが、
最初は、これくらい安くていいと思いました。

実際叩いてみてから、もっとこういうのがいいとかって分かるようになると思います。
2013年7月2日
安くて練習用には良いと思います。本人も気にいってます。
今度は7Aもほしいです。