2013年2月16日
カバーとしては問題ない性能です。

EX-ZR1000で使用していますが、本体が結構凹凸があってカバン内でひっかかります。
それを解消するのが目的でしたので、十分です。
2013年11月25日
今回、EX-ZR1000を購入して。
腰に付けて手軽なケースが欲しく購入したのですが。
このケースは大きいのはまだ許せるのですが。
素材?が硬すぎる。
作りに遊びが全然ない製品でして。
かなり使いにくいです。
で、購入したは良いが・・・部屋で放置してます。(汗)
2013年11月9日
市販の他のケースでぴったりタイプのものが家の近くのお店で見つからずAmazonさんで購入。
メーカ純正品でもあるのでサイズはぴったりでした。欲を書くとケース自体にストラップホルダーなり
ショルダーベルトが付けられる工夫があればと思いました。
2013年5月11日
カメラサイズにピッタリすぎて、片手で出し入れしずらい、ベルト通し余裕がなくベルトが通らない、予備バッテリーなどを入れるスペースも欲しいです。
2013年12月27日
このケースは家電量販店3店見てもなかったので、
買って良かった。
カメラを携行するには必需品です。
2014年12月5日
ケースの強度は良いと思いますがサイズはもう少し薄いほうが持ちやすいです。
価格は安く良かったです。
2013年8月25日
H50BKにジャストフィット、気に入りました。
結構高そうに見えますね。
2013年3月2日
専用ケースですのグッド。ただ腰に取り付ける場合ベルトを外さなくてはいけないので面倒です。それ以外はとても満足。
2013年8月13日
カタログの記載の通りでした。
単にカメラのケースなので開くと落としてしまうのでケースの一部にストラップを通す穴があると便利と感じました。
2013年5月21日
値段の割にはしっかりしてます
軽くてこのケースは当たりです
予備のバッテリーを入れるポケットがほしかった