Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Amazonファミリー 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

• カスタマーレビュー

5世代目モミダッシュ。数ヶ月使って「モミダッシュは、やはり良い」と再確認できました。
4世代目のレビューに全力投球したので軽めに書きますが、
4世代目と較べてもこの5世代目のほうが優れてるくらいには良いですよ。
モミ系のブラシの先が変更され、少し柔らかめになってるのが良いですね。
世代を重ねるごとに良くなっている製品です。

次世代も出してくださいよ!

TWINBIRD 頭皮洗浄ブラシ モミダッシュFLEX シャンパンゴールド SH-2798G

こちらのほうに全力でレビューを書いたことがあるので、興味のある方はご参照ください。
ちなみに、FLEXよりREのほうが「良い」です。
2015年1月2日
シャンプー、育毛剤の時に使っています。
効果は、まだまだ先でしょうが気長に使って行きたいと思います。
2014年5月15日
5年前の前機種の買い換えとして購入しましたが、交換用のブラシがそのまま使えたのでちょっとお得感がありました。また、充電器が縦型で使いやすくなったことは良いことです。ノーマルとハイモードの差が、若干少ないかなと感じる程度です。概ね良好です。
2015年1月16日
古い型式を使用していたが故障したので本機を購入しました。
持ちやすさ、頭皮への感触がグレードアップしてました。
2014年7月29日
さっそくの配送、ありがとうございます。
自宅に帰ると、もう届いてたので驚きました。

さっそく使用し、なかなか心地よい「モミ」ですっきりしました。

ありがとうございました。
2015年9月17日
手動のタイプで頭をゴシゴシしてましたが、
ちょっと楽してゴシゴシしたいがきっかけでこの度は購入に踏み切りました!

い~です💛ちょっとコツがいりますが、
気分でタイプを変えて使っています。
疲れているときに使うと、腕を上に上げているのが逆に辛いので、
そこそこ耐力が残っているときに使用した方がより爽快感を味わえます。

自分へのご褒美なんですが、頭皮へのご褒美って事であれば、
すこし元気な時に頭皮にマッサージしてあげるって思えますよね!
2014年3月16日
パナソニックの製品と比較して、若干高いがこれに決定した。パナソニックはレビューが高評だったが、こちらのほうが新製品だったので、先ずはこれに決定。パナソニックのホームページでは、詳細な髪の洗い方が記載されていた。ところが、この製品のホームページでは動画による説明が載っているのだが、動画のどの画面も作動しないのだ。これではメーカーの誠意が感じられない。購入決定の際、新製品のためかレビューのないのが気にはなっていた。すると一回目の使用で、動かなくなってしまった。メーカーに送ったところ、「モーターの不具合」ということで、一週間ほどで戻ってきた。「新製品なのに……」という思いはまだ持続している。
使ってみての感想 手を入れて本体を握るベルトがしょぼい。「二段階調整」とあるが、あまり意味がない。それより本体を握りやすくしたほうがいい。稼動部分に取り付けるゴムのブラシ。カメラのレンズキャップのように、指でつまんで伸ばし、離すと縮むような機構にできないものか。
2015年11月9日
P社のHM-75、HE-94と比較して、こちらの方が立体的に頭皮を揉みほぐしてくれていると感じます。
髪を乾かしたときも、まるで美容室のシャンプーブロー後のように髪がふわりと立ちあがってきます。
非常に気に入りました。
2015年8月22日
此方の店で動く物を購入できました、3件目・・・思っていた以上に気持ちいいです、シャンプーで使用し、育毛剤でモミモミしています、朝方すっきりしたまま頭がかゆいと言うことが無くなりました・・・・・いい買い物をしました。
2014年6月11日
今までAmazonで数多くの商品を購入してきましたが、こちらの商品が一番の満足度です。
前モデルも購入しているので、それと比べるとあまり変わらない気もしますが、明らかに違うのは動作音です。明確に静かになっています。
例えばSHARPの液晶テレビを音量28くらいにして前モデルでマッサージすると、テレビの音は聞き取れませんでしたが、このモデルなら聞き取れます。
不安障害(パニック発作)持ちなので、ふとした瞬間にわけもなく不安な気持ちになるのですが、そんなときこちらの商品を使って頭の斜め前、おでこのあたりをマッサージすると、不安感がとれて幸せな気分が取り戻せます。
ウツとか不安感とかのメンタルの病に悩んでいるひとの根底は、首か頭の血行不良にあるという説があります。
もちろんこれでそれが治るとは言いませんが、マッサージでいっ時の安らぎが得られるのであれば、良いお買い物だと思いました。オススメです。