2013年10月4日
梱包の箱は大きめですが機械ですし壊れないようにする為の配慮がされているので適切だと思います。
クレイツのアイロンで顔の上に落ちて1か月くらいの火傷をした為、アイロンはやめ探しており購入しました。
商品は32ミリと26ミリでかなり悩みぬき、スタイリング方法の動画も26ミリと32ミリを全部見ました。
髪は肩より10センチくらいで乾燥ぎみ、傷んでいます。クルクルドライヤー使用でさらに乾燥してしまって思った髪型にならず。。
まずピンクの同じタイプのものとエブリィはどう違うのかも検討しましたが全く変わりません。
エブリィはもっと軽く感じます。某量販店で26ミリと32ミリでピンクで試しましたが私はクルクルにしたい時もあればゆるくしたい時もあって自分でスタイリングができる方なので26ミリにしましたが正解でした。32ミリはもう少し重いし大きいです。
音もなくクルクルドライヤーよりよっぽど早く仕上がります。温度も早く温まるし手を添えても何より火傷の心配がありません。
家で簡単にできるタイプで安いのであればエブリィのホワイトお勧めですよ。
もうパーマはかけなくても大丈夫だと思いました。本日クルンクルンでテンションあがってます♪
2015年6月3日
おんとし74歳、あまりむさくるしい身なりではいたくない。さりとて何時もいつも美容院にも通えず、ではと思いつき購入、まあまあ気に入っています。
2015年9月2日
母が 32㎜ 私が、 26㎜を購入しました。
とっても いいです。 とても良かったので ヘアーアイロンも 購入してしまいました
2015年7月14日
肩までの長さの私には毛先をはねないようにカールさせるのにとても使いやすく買ってよかったです。
2015年2月18日
毎日コテで巻くより髪に優しくて使いやすいよ、と聞いて購入。これは使えます!お値段もお手頃でした!
2015年5月17日
不器用さんでも、やけどすることなく自由に使えます。毎日のスタイリングが楽しいです。
2015年6月13日
髪に欲しいボリュームが出て本当に買った甲斐がありました。年長者の方に特ににオススメです。
2014年8月4日
「手軽に使えるしこれで十分」と美容師さんに教えてもらい、価格も手ごろだったのでスグに購入しました。手や頭皮に触れる部分は熱くなく、立ち上がりも早いので、朝のバタバタする時間でも落ち着いて使えます。無くてはならなくなりそうです。
2016年2月29日
私はパーマをかけているので、簡単にキレイに巻けるし、熱くなりすぎないので使いやすくて良かったです、持ち運ぶには大きいのでそこだけマイナスですが、買って良かったです‼
2015年12月30日
いい商品なんだと思いますが私の髪質には合いませんでした。直毛、柔らかく、多め。
髪にクセが付きにくいので、このホットロールを使うと髪が乾燥するのみでクセ付けは難しいです。