2014年2月23日
昨日届いた私の商品は本来あるはずのパッケージが無い。ネイキッドフレームに付いているはずの『バックパック用フレーム』、『レンズカバー』、『平面マウント』、『カーブマウント』が付いていない。クイックリリースバックルにあるはずのGoProの社名が入っていない。こんな商品が届きました。他の方のレビューを見るとちゃんとフレームは2種類あるような事が書かれていますが、私のは商品を間違えたのでしょうか?商品詳細にある写真とは全く別物で詐欺商品かと思いました。いま返品手続きをしています。国内正規品の半額ほどで楽しみにしていたのですがとても残念です。
2014年4月4日
GoPro The Frame ネイキッドフレーム 【並行輸入品】ではなくて、GoPro The Frame ネイキッドフレーム 【互換コピー品】と言うのが正解。掲載写真にGoProのパッケージを使用するのは、違反行為。実際に配送する製品内容を掲載すべき。
2014年2月26日
ロゴない!サイズ合ってない!画像に騙された感がハンパない!
サードパーティ製だと明記すべきです。
詐欺まがいだ!
2014年3月8日
写真ではGoproの純正品の並行輸入のようですが、来たのは全く違う本体用のフレームでした。
マイク用の穴も開いていなかった為完全に偽物ですね。。
2013年4月25日
他の方のレビューを見て、脱着が難しいのかと心配していましたが、実際に見てみると大丈夫そうでした。
セットにはHERO3単体用とBacPack装着用の2種類のフレームがついていましたが、別売りにして安くしてくれた方が嬉しいかも?!
2014年2月23日
他の方のレビューを見て購入したのですが、今日到着した商品を見て驚きました。簡易的な袋に入れられたパーツが三個。
つくべき『バックパック用フレーム』、『レンズカバー』、『平面マウント』、『カーブマウント』が付いていない。クイックリリースバックルにあるはずのGoProの社名も入っていない。はっきり言って、詐欺で無いですか?星マイナス5でも良いと思います。
14コメント14件|9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月7日
本製品を装着した状態でのメディア交換は出来ません。
そこが、惜しいと感じました。
2013年4月14日
さて皆さんはこの商品画像を見て、どのようにGoProを装着するとお考えでしょうか?
僕は下部を少しだけ押し広げ、前か後ろのどちらかからGo Pro本体を平行に滑りこませるように装着するものだとばかり思っておりました。
ところが前面、背面ともに、脱落防止用のヘリ…というか0.5mm〜1mm程度の枠があります。
するとどこから装着するか?
下からしかありません。
両開きになる部分を左右に広げて、そこからGoProを装着します。
ここでもう一度、商品画像をご覧下さい。
この形状のものをどこまで広げたら、GoProが装着出来るのでしょうか?
ゴム製ならまだしも、プラ製のフレームは、どこまでのテンションに耐えられるのでしょうか?
広げる角度が狭いとヘリにGoProが引っ掛かり、GoPro本体が破損します。
(実際僕のは前面のパネルが外れそうになりました)。
パキっと割れたら、それでおしまいです、
決して諦めのつく値段ではありません。
なんとリスキーなことでしょう!!

ということで本来であれば星1つのところ、他に同等の商品がないので泣く泣く星3つ。
2014年4月4日
マイク用の穴も開いていないし、写真のような箱も無くビニールに入っているだけ。
ロゴもない、写真の数すらものがない!フレーム、マウント、ネジの3点だけ。
本当詐欺?
2014年4月12日
Amazon.coが販売します。と書かれている限り偽物が来る確率はないです。

自分はてっきりフレームがひとつだけ来るのかとおもいきや、フレームが2つもついてきました!
さらにヘルメットに取り付けするための粘着マウントもついてるのでぜひ、ヘルメットに取り付けて爽快感のある映像を撮りましょう!

Gopro本体を購入した時についてくる防水ハウジングはバイク乗りには不利なことが多いです
バイク車載、運動時、自転車などは必須のフレームです!