2013年6月22日
OBDII接続時は電源も専用ケーブルから供給されるため、この商品を一緒に購入する必要はありません。ご注意ください。
ちなみに端子の形状はマイクロUSBですが12V出力ですので対応の機器にしか使用できません。
2013年6月2日
ゴルフはエンジンオフの状態でもアクセサリー電源はオンのまま。車から離れる際はいちいち電源を切らなければならず面倒でした。できればオプションではなくこちらを標準にしてほしかった。非常に重宝してます。
2015年8月17日
レー探をバイクでの使用するため購入しました

標準でついている電源コードは
すごく長いので
これを購入して切断して
40cm ぐらいで使用してます
バッチリです
ただ中の線が恐ろしく細いです
2014年3月26日
感知器の取付け用にセットで購入しましたが、内容は良いのですが価格は少々高いような!
器用な方なら自分で配線処理出来ると思います
2016年5月25日
最近の車は、シガーライターがオプションなので、アクセサリーから電源が取れる配線をレーダーとセットとして、シガーソケットアダプターと併用できるようにした方が親切だと思います。シガーライター電源配線を自分で加工しても良いとも思いましたが、レーダー探知の付いていない車両に移動しポータブル使用する時のため「シガーライター配線」を残すこととしました。品物は良品で満足のいくものです。
2016年2月6日
専用の直接配線コードということで購入しましたが、やはり高いです。
これなら市販の電源ソケットを買った方が安く出来ましたね。
知識のある方であれば、付属のシガーソケット電源を改造してヒューズに直結できればさらにお安く使えます。
ただ、保証はできないので何かあった時は自己責任になってしまいますが・・・。
2014年11月25日
どうも接続部分の使用に問題があるのではないかと思いますが、本体購入時についていたものは線の向きを変えるとついたいりつかなかったりしてました。今度の部品で同じようなことがおこらなければいいのですが。
2014年4月11日
ちょっと高いですね。
これだったら、付属のコードを使った方が良かったかも。

もちろん ちゃんと使えてますけどね
2013年10月22日
この商品のおかげで、シガーライターからではなく直接電源を取ることができるため、
レーダー探知機の設置には無くてはならない商品です。
2015年8月8日
簡単に電源を取る事ができました。
今まではシガーソケットに配線し見栄えが悪かったけど
外にケーブルが出ず満足です。