2013年6月22日
OBDII接続時は電源も専用ケーブルから供給されるため、この商品を一緒に購入する必要はありません。ご注意ください。
ちなみに端子の形状はマイクロUSBですが12V出力ですので対応の機器にしか使用できません。
2015年8月17日
レー探をバイクでの使用するため購入しました

標準でついている電源コードは
すごく長いので
これを購入して切断して
40cm ぐらいで使用してます
バッチリです
ただ中の線が恐ろしく細いです
2013年6月2日
ゴルフはエンジンオフの状態でもアクセサリー電源はオンのまま。車から離れる際はいちいち電源を切らなければならず面倒でした。できればオプションではなくこちらを標準にしてほしかった。非常に重宝してます。
2014年3月26日
感知器の取付け用にセットで購入しましたが、内容は良いのですが価格は少々高いような!
器用な方なら自分で配線処理出来ると思います
2015年11月30日
購入後、配線がたばねてあるので、真っ直ぐに引き伸ばしたら配線加工されてる伸縮チューブの所から根こそぎ配線が外れました、おそらく加工不備と、元の配線が細い為だと思います。
直ぐに使いたかった為に自分で直しましたが…

御使用される時は加工されてる所をあまり引っ張る様な事はされない方がいいです
2016年6月21日
OBDⅡアダプターがあれば不要だったんですね。残念。次回使用まで保管となります。
2016年2月6日
専用の直接配線コードということで購入しましたが、やはり高いです。
これなら市販の電源ソケットを買った方が安く出来ましたね。
知識のある方であれば、付属のシガーソケット電源を改造してヒューズに直結できればさらにお安く使えます。
ただ、保証はできないので何かあった時は自己責任になってしまいますが・・・。
2015年8月28日
コムテックのZERO 73Vと一緒に買いました。新車で配線を隠すために、これも買い販売店で配線してもらいました。
結果については満足していますが、価格が高すぎるのでは?と思うので、☆2つにします。
各機種に共通に使えるものなので、それほど原価はかからないと思うのですが、レーダー本体の価格に比べて、高いのでは?
2014年11月25日
どうも接続部分の使用に問題があるのではないかと思いますが、本体購入時についていたものは線の向きを変えるとついたいりつかなかったりしてました。今度の部品で同じようなことがおこらなければいいのですが。
2014年1月14日
私の愛車はOBD2が付いていない旧車です

シガーソケットの配線は見た目が嫌でこちらを購入しました

基本的にダッシュボード付近かサンバイザーに取り付けると思いますが、配線が長すぎです