2013年8月4日
大きな画面とリアルタイムのペース、心拍数(別売のハートレイトセンサー必要)がとても参考になります。
今まではiPhoneをアームバンドで取りつけていましたが、一度これを使ったらもう戻れません。

購入して数日後に、
「走行中に距離、高度表示が出なくなってしまう不具合」
が現れました。

本体の、
メニュー画面 -> 設定 -> バージョン情報
を確認し、ソフトウェアバージョンが2.20の場合、2.30にバージョンアップすることにより改善するようです。
2013年2月21日
この時計を買ってから練習が楽しくなりました。

また、フルマラソンでサブフォーを達成することが出来たのもこの時計のおかげです。
2013年7月19日
トライアスロンの為に買いました。
パソコンでの表示の変更など取り扱いが難しい。
大会では使い勝手はよかった。
2013年6月5日
機能にはかなり満足していますが購入時に設定してあるバージョン2.20には不具合があり衛星ロストで距離とタイムが突然消える事があります。購入してからバージョンを2.10にバージョンダウンしないとレース中に役にたたないかもです しかもバージョンダウンはかなり面倒くさい作業でした(笑)
2013年1月4日
電池の持ち、大きさの割に物凄く軽い、そして見やすさ!最高ですね。
バイブレーター機能も素晴らしい!
前は405を使用していましたが910の方が使いやすく素晴らしいです。
2コメント2件|20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月24日
電池の継続時間が長いという理由で
ポチりましたが 機能等素晴らしい
アイテムに成っていてロングライドのお供を
してくれています。
2013年3月4日
マラソン歴1年生の私。 ハーフのレース3本経験してみて レース中のラップタイムが知りたくてガーミン910を購入。ラップタイムが出る時計は たくさん出回っていますが、ガーミンの良さは 画面が大きく見やすくラン中でも認知しやすいこと。 4分割の画面表示にすれば 求めるデータが一度に4つまで知りえる。 東京マラソンのひと月前の購入でしたが、このおかげでフルマラソンを一貫してコンスタントなペースで走りきることができました。 レースのペース配分や、GPS機能で一人ラン(練習)の距離把握に大いに役立ちました。一度の充電で20時間耐久もうれしい機能。安くはありませんが、購入して良かったです。 初心者こそ、ハイテク機器の恩恵に与るべきと満足しています。
2013年2月9日
思ったより大きくないし、重くないし、やっぱり4つの情報を表示できるのはとてもいいですね。精度もよいと思います。あと、毎回走ったあとでのガーミンコネクトで分析が楽しみなんです。友達とラン情報を共有できるのもいいですね。値段分以上の価値は既に得られたと思っています。トレーニングの励みにもなるし、思い切って購入して本当によかったです。走るのがさらに楽しくなりました!
2016年1月16日
購入後何年も未使用のままでした。マニュアル読むのが億劫で操作が難しいので。まだまだ機能の10%ほどしか使っていませんが、自動的に1kmずつラップを刻んでくれるのが、重宝しています。ただ、最初に現在地を確認する時間が3〜5分かかるので、家を出て、すぐに走り出しても、最初の1㎞は正確に測れないのは残念です。でも自己管理のよきパートナーですよ。優れ物だと思います。
2014年9月9日
410が故障し最新の620か迷いましたが、純粋にマラソンのトレーニングに必要な機能が充実している910にしました。また登山に必要な高度計が付いていることが決め手になりました。実際に使ってみて感じたこと。長所はバッテリーの持ちは20時間程度持ち410の3倍です。距離計測の制度も410と同程度でバッチリです。短所は単純な時計モードが無い事です。GPSモードをoffにしてバッテリー節約をしながら画面右下に表示したままにできますが小さいです。もう1点はライトボタンが無い事です。モード変更した時ライトが光るので、今見たい画面を夜間ランニング中に一発で見れません。何回か画面を変更する必要があるわけです。総合的にはバッテリーの持ちが長いので縦走登山の帰宅後、PCで経路の確認が410より長く見れるのでこの910はおおむね満足しています。