2015年10月3日
キーボードを最後まで押してもカチッという感触はなく押し込んでいる途中で反応します。
使いやすくてとてもいい商品です!
それとFPSをやっているとWASDの刻印が薄くなります。
2014年11月16日
このキーボードはおもったよりもおもみがあります。そしてキーボードを打った感じですが、赤軸なのでそこまでカチカチといったような音がなるようなことはありません。そして押し込みには結構押す必要があるのですが、押してる途中で反応してくれるので非常に優秀だと思います。しばらくはこれを愛用していきたいと思っています。ただしばらく使っているうちに気付いたことなのですが、反応が良すぎるせいか、普通にタイプしているとたまに2回反応してしまうことがあります。
2014年4月12日
まだ1個目のゲーミングキーボードなので比較はできませんが、
使ってる感じは最高ですね!
あとタイピングしてて気持いですね!
でも使っていくうちに汗で汚れが付きます。
それが拭いても拭いてもなかなかとれません・・・
もう諦めてそのまま使っています。
なんかいやですねww
2015年1月19日
自分は初の赤軸ということでワクワクしていました。そして、届いて、その箱の格好良さに興奮していました笑で開封して使ってみた感想は...非常にスコスコ?(表現がおかしい笑)とした感じだと思いました。自分はAVAをやっているので使ってみるとスペースなどに指をおいてる為少しでも負荷がかかると反応してしまいました!とても反応がいいと言えばいいんですが良すぎる笑敏感な娘のようですね笑笑それでも、カッコイイのと反応はピカイチという事で☆5つです笑笑
2015年1月9日
【見た目】他のゲーミングキーボードと比べキラキラと光ったりはしませんが、
      キーの下の底が赤色になっていてシンプルでカッコいいと思いました。
【キー】キーを押してみて、前のキーボードは押すとカチッという感触でしたが、
     このキーボードはぬるっとしています。半分くらいのタッチで文字が入力されます。
     とにかく軽く、力が要りません。楽です。
【打撃音】メカニカルキーボードなので音は大きめです。タイピングするのが気持ちいいです。
【注意点】WindowsキーがなくなりSteelSeriesキーになっています。
使い方は、SteelSeriesキーを押しながらFキーで音量上げ下げしたりできます。
【使ってみて】ゲームするときによく使うWASDなどのキーのペイント?が薄くなってきています。
         このまま使うと消えると思います。見た目悪くなります・・・
         見た目は気にしてないので問題ないのですが、気にする人は考えてみてください。
         キーが光るキーボードなら消えないのかなとも思ったりしました。

この点以外は特に問題もなく買って良かったと思いました。

2013年9月21日
え~このキーボードすごくいいです。まず押した感じは軽い!!だけではなく・・・ヌルッとした感じ。でも自分的には文字を打ちにくいような・・・
しかしいいキーボード。他のキーボードを使うとかなり使いにくくなる!!
打感音もいいと思いますよ。暇なとき押したくなる位いいキーボード是非買うべし!!!!
2015年4月11日
今まで茶軸 青軸 しか使ったことがなかったのですが、赤軸は跳ね返りが少し強いので慣れるまで違和感がありましたが、慣れたらこの跳ね返りがないとタイピングが辛いです
2014年9月15日
FPSやタイピングなどを楽しんでいます。

今までメンブレンの安いものを使用していたので、あまりのタッチの軽さに驚きました。

程よい重量感があり、安定しています。

音はスコスコ?みたいな音です。

結構机との差が高いので(2cmくらい?)、パームレスト必須ですね。タオルでも代用できますがw

少し気づいたのですが、右半分のほうがタッチが柔らかい感じが...?

Winキーの代わりにSteelSeriesロゴ入りのメディアキーがついているのもグッドです。使い方は、メディアキーを押しながらファンクションキーを押すことで使うことができます。(最初使い方がわからなくて焦った)

全キー同時押し対応らしいですが、私には使いこなせそうもないです...

デザインに関しては、ごついアニキっぽいです。赤色のプレートは鉄板で、プラのボディには金属素材が配合してあるらしく、頑丈で、少しキラキラしています。

アニキは意外と繊細なので、キートップの印字が少し薄くなりやすいです、ハードに使用される方は別途WASDキーキャップを購入すると良いかもしれません。(カラフルにしてアニキをおしゃれにしてみるのも良いかも!)
2015年10月3日
ゲーミング用キーボードとして評価は上々。
ただし左側のウィンドウズキーを使用する人にはあまりオススメできません。
2013年6月3日
重さがかなりあり FPSで使っている範囲ではズルズル動くことはありませんでした。
打感は心地よいです。 これは関係ないですが 箱がかっこいい!!今まではこういった物の箱は捨てていましたが、
捨てずに置いてあります♪