オムロンのロングライフパッドのために購入

面で粘着するパッドを複数の点で均等に支持するため、粘着面にダメージを与えることなく粘着パッドを保持することができる。ロングライフパッドは粘着面を水洗いできるのだが、水洗いした粘着パットを本品に装着しておけば、次の日には粘着面が乾燥していて即座に使用することができる。

使い勝手が非常に良いが、物としては値段が高すぎると思う(自分はアマゾンではなくヨドバシで約半額で購入しました)。
2015年10月7日
最初に付属していた物と全く同じ物でした。
粘着パッドがくっつかずに収納できるので、便利ですよね。
2014年5月10日
OMRONの旧式の治療器のPAD収納用として使用していますくっつかなくて良いです
2015年4月9日
これだけで販売していただいているとは存じ上げず、大変重宝しております。