2014年10月10日
CDラジオが東芝製なのでSDカードも東芝製が良いかなと思い、これを購入しました。カードを差し込みましたが何度やっても録音できず、不良品か?と思いましたがよく見たらLOCKがかかったまま差し込んでいました。届いた時はLOCKがかかってるものだと思い込み、反対側にずらしたので録音できなかったようです。LOCKを解除したら問題なく録音できました。

バルク品という事で説明書やパッケージはなく、透明のプラスチックケースに入ったカードがプチプチに包まれていただけでしたが、問題なく使えます。ケースがちょっと開けづらいのが難点ですが…MADE IN JAPANと書かれているので安心感があり、値段も安いのでオススメします!
2014年9月11日
バルク品とのことですが問題ありません。音楽を500曲程入れて、カーステレオで聞いています。
2014年8月21日
東芝製品だったので、安心して購入しました。
3DSで問題なく使用しています。
2014年11月7日
届いてビックリしたのはパッケージがなかったことでした。単純にすぐ欲しい方推奨です。
2014年4月30日
さすが東芝製品、届いてすぐ開封そくpcに差し込み使用
完璧です。
3週間前 Tの付くメーカーSDHC16GBを購入その日修理依頼
1週間後に戻ってきた  結果LOCK部分が悪い、しかし
修理内容はまったくナシ。
やはり東芝だなと思った。
2014年5月28日
Classは4であるがAVCHDでも全く問題でない。
人にデータをあげるためにいつも常備している。

SDカードは安物は3年もすると読めなくなるものも
多いが、TOSHIBAはもめなくなったものは無い
安定性能。
2013年11月8日
3DS用に購入しました。
問題なく使えます、ありがとうございました。
Canonの IXY150に使用してみましたが
まったく問題がありません。
以前は、マイクロSDをソケットに差し込んでSDサイズにして使ってたのですが
認識が悪く困ってたのでそれからSDカードにしています
転送速度の関係からSDHCを最近良く使ってるのですが
認識も、転送速度もまったく問題がありませんでした。
値段も安いし助かります。

注意として。
ポストに届くので雨が続く日は避けて注文した方がいいと思います。
2015年10月28日
良いと思います。バルク品についても、調べました。p(^-^)q
まぁ、ケースの開け方に、慣れが必要かもしれないです。(゜レ゜)
一応、日本のメーカー製で信用できるし、
ケース付きでこの値段なら、お買い得ではないでしょうか?d(^_^o)
2013年12月20日
ネットでの購入は、ほとんどの場合過剰な梱包が多いですが、簡素な梱包で助かりました。