2014年8月26日
この商品普通に買うと3本で250円ですよね。。。
アマゾンで購入する場合も
定価程度にしていただけたら嬉しいです。

商品はウタマロより落ちる気がします。
2015年3月14日
今まで、他の襟首用洗剤を使ってもなかなか落ちなかったのですが、これを使うと、魔法のように落ちました。
みるみると落ちて行くのはびっくりです。
あまりに落ちるので、去年買って、なかなか落ちなかったシャツの襟首を洗ってみると、嘘のように取れました。
新しいシャツを買わずにすみ、大変経済的です。
ほんと、感謝感謝です!
2016年5月8日
これは、凄いです。ウタ◯◯を使っていましたが、なかなか泥汚れが落ちなく困っていて…。
ネットで調べて購入‼︎
石鹸でこすってる時からみるみるうちに汚れが落ちます。
真っ白になるわけどはないけれど、どんなに汚れが凄くても、また着れる程度には落ちます。
お友達にも勧めて、落ちる‼︎と喜んでいました。
固形で持ちやすく、長持ちもします。
買って良かった。試す価値あります。
2014年7月5日
以前購入してから、購入先が見つからず困っていましたが、お手頃で発送も迅速で助かりました。
もう数十年来の愛用なので、頑固汚れには最適です。
2016年1月13日
諦めていた子供の泥汚れ。いつもだと汚くなったら諦めていたのですが今回1度しか着ていない洋服が泥シミで
着れる状態ではなく。。。ちょっと悔しくて色々と試したのですが駄目でネットで見つけたのがこの商品。
耳にはしたことがあった商品でしたが半信半疑で使用したら完全に落ちました!
楽しくて靴下も一気に洗ってしまいました(笑)
2014年6月14日
泥汚れ落としで、洗剤ポールと併用してます。ポールで全体を落とし、ブルースティックで、部分洗いしてます。サッカー用白ストッキングなど、この2つを使うとかなり、いい感じで、落ちてくれます。白が、いつまでもきれいで、白物の泥汚れには、おすすめです!!
2015年7月13日
パッケージデザイン等は二の次ですが、とにかくよく落ちる!

靴洗いには欠かせない一品です。
2014年8月16日
友達におしえてもらって購入しました。ウタマロよりおちてびっくりしました。靴下汚れにもおすすめ
2014年7月3日
汚れが良く落ちる!絶対にお勧め!だまされたと思って買うべき!大満足です。
2014年6月21日
今までウタマロを愛用していましたがちょっと浮気…のはずがこちらに乗り換えました。
まず、スティック状で外包装をすこしずつ剥がして使うので手で石けんを直接触れずに済み使いやすいです。
ピンポイントでこすりつけやすいのも◎
抗菌剤配合なので今の時期は特にうれしい。またウタマロよりも落ちる気がします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥450